2018.4.30---英德靘雾山徒步记


目的地介绍:

      靘雾山位于阳山、清新、英德交界处,有着最典型的喀斯特地貌峰丛,海拔830米,因常年云雾缭绕,故名为“靘雾山”。

7点从城北加油站出发

9:30分到达山下集合点

天气预报说有雨,但领队说了,活动成行,下刀子也去,总之各种担心啦。

出发寻找指路牌

指路牌

大合照(46人)


正式出发

    看到美丽的花儿就拍拍花,美丽的风景就拍照片,果然野外的风景就是不一样,忽然觉得自己以前去的那些景区看的山都是假的,现在拍的山才是真的山,现在体会到的自然才是真的自然。

阴盛阳衰
自拍杆拍
半身照

全身照

七朵金花

指天问苍穹,谁有我浪荡?!

注意!看镜头!!

山很美,人更美!

和队友合影

美吧!

真好看!

这张也不错!
以下图片,不做解释,慢慢欣赏!






水泥路

    你以为我们走过的路都是这种水泥路吗?错!继续往下看就知道了。

黄泥路

弯路

山路

小路

右边是悬崖

小路

山路十八弯

登顶之路

走在乡间的小路上,总想哼歌

登顶后,大家都饿了,简单吃点自带的便当就下山。


我的午餐
午餐时间

午餐时间

午餐时间

小米粥,超级好喝!

准备下山时下起了雨,雨越下越大!


下山时拍的唯一照片

          最美的风景总在最后登场

美不胜收!

旧村落

趁着年轻,多出去走走吧,让它们都成为自己的记忆,永远定格在那一刻。今天的旅途就介绍到这儿了,我是华华,我们下次旅行再见。

推荐阅读更多精彩内容

  • 大概是由于在城市的原因,或在公园或在景区,经常碰到老年团,以大妈们居多。 下午为了缓解头疼,去了小区旁边的梅园景区...
    向日葵与小星星与刀刀狗阅读 75评论 2 2
  • 连着四五天的阴雨天,今日终于放晴了。吃过午饭走走,随手拍摄了几张如下的美照。要是我不说这些风景照在哪里拍的,不知道...
    暖阳冬日情阅读 455评论 5 28
  • 若论天下名山风景,最美美不过黄山。 在我心中,说起山美,黄山永远是最美的,没有之一。去年清明过后的4月14日,自驾...
    付强_阅读 614评论 9 28
  • 娃三周前随画社老师去狮子峰山脚下的花海写生,回来后一直念念不忘,询问我们自己是否可以再去一次?前两周要么天气或者其...
    Yoyo04阅读 359评论 10 18
  • 今天我打开电视,观看了“画里临泽”这个节目。 开始,我很兴奋,没想到这个小小的临泽县城竟上了电视!...
    五三班曹义文阅读 77评论 0 4