顺利进入学习状态233

2018年9月3日,阴转阵雨转多云!

开学第一天,好像转变的挺快!所有的节奏没有陌生感!愉悦的早上,轻松上学,轻松上班!

中午的时候,突然刮起大风,不一会暴雨倾盆!小饭桌家长群里家长们纷纷着了急,好在不一会雨就停了!没有让孩子们在上学路上淋雨,大家都松了一口气!

晚上下班稍晚,去佳慧家接上晨文差不多七点了!一上车就要手机做作业!还时不时的跟我聊聊今天在学校发生的事情!据说当上了临时的体育委员!哈哈……就算临时的也把晨文高兴坏了!快到家时,回头一看晨文斜靠着迷糊了!验证了小饭桌阿姨中午说的没睡觉的事情!担心迷糊大了,没精神写作业,赶紧把她喊起来,又继续跟她聊天。问了问才知道好歹作业完成了,不然回家不知道写到几点!?

回家简单做点饭,利索的吃完就帮晨文粘书皮!家里原来的尺寸都大,就一一量好把多余的剪掉,还好最后是完美的!

完美的开学第一天,明天继续保持!

推荐阅读更多精彩内容

  • 原创:长篇小说 沐浴阳光 ...
    雅贤阅读 5,048评论 0 4
  • 恋爱?切,还是来点实在的吧。不是有句话么,一个男人最无奈的事情,莫过于在他无能为力的年纪遇到了他最想照顾一生...
    苍山漠阅读 31评论 0 1
  • 前些日子,在微博上看到一条让人超级痛心的新闻: 仅仅因为一次小小的口角,一名男子便残忍地将妻子杀害。更让人匪夷所思...
    阿何阅读 3,215评论 20 26
  • 人生中,总是有太多遗憾,人们总是说,时间是最好的疗伤药,我也如此认为,但是,依然有那么多牵挂,不愿去放手,或者说,...
    落地的纸飞机阅读 353评论 0 50