我坚持的是什么

  今天在群里之前说我给造成乳腺炎的妈妈说不想喂奶了想断奶,准备把孩子放老家自己出去工作。

  心里很是震惊,也很惋惜。

    之前我有给她发过几次信息她都不理或者指责。也不知道自己为什么那样坚持还要去主动招惹这个对我很愤怒客户。

   今天看见她说断奶后,又忍不住给她发信息,给了一些自己的意见,她回复了谢谢。心理很高兴。是因为终于被肯定而高兴吗,我是被她的否定搞的很难受,想要得到她的肯定才一次次的主动和她说话提供自己的意见吗?我一次次的坚持只是因为我无法接受自己失败被否定,还是因为我真的因为想要帮助她尽自己所能帮助每一个小天使能够在妈妈的怀里安静的吃奶享受妈妈的乳汁。

   最近对自己的人品人格产生了强烈的怀疑,觉得自己的样子都是装出来的。我没有那么好,我不想自己完美却又拼命做到完美。

   

推荐阅读更多精彩内容

  • 时光如梭,转眼已经是正式工作的第65天了。在感叹时间之快的同时,总想试着回答:这两个月以来学到了什么又得到了什么。...
    职职帮阅读 317评论 0 5
  • 虽然表面上看起来我一直都是大大咧咧的,甚至有时候会刻意表现出一副对什么都毫不在乎的样子,但其实我是一个非常在乎别人...
    简落brieflone阅读 84评论 0 0
  • 三姨说婆嚷嚷着要回金堂,只好开车去接她。 婆是个很倔强的人,家里人的安排大多都左耳进右耳出,时不时的要和子女拌拌嘴...
    孟迪_阅读 141评论 2 0
  • 周国平说人生最美好的岁月是有着纯正追求的青春岁月。对此,我深表认同。 我常常怀念高中,探寻原因,然后...
    采莲阅读 191评论 0 0