妮妮上学记【3月9日】

昨天放学回家,妮妮已经睡着了。今天一早醒来,她揉揉还未睁开的大眼睛,遗憾地说:“妈妈,昨天我忘了送你花了!”一定是老师给她的,我故意说:哪来的花呀?她说:是老师让送给妈妈的……说着一溜烟得往奶奶家拿花去了。五秒钟功夫,小姑娘变魔术似的,兴高采烈得拿来一朵塑料花:“妈妈,送给你哦!”

如花般绽放的小妮妮

我幸福地接过来,在妮妮脸蛋亲了一下,说:“谢谢妮妮!来,妈妈给你照张相好吗?”“好!”妮妮爽快得说。

图片发自简书App

我家小姑娘自从上了幼儿园,省力多了,也懂礼貌了,感觉瞬间就长大了!一会儿爸爸来了,小姑娘说:“妈妈,把花快给我,我要送给爸爸!”我故意不高兴地说:“不是送给我的吗?”妮妮说,送罢妈妈了,现在该送爸爸了!送完爸爸后,又拿着花送哥哥去了!真是个调皮爱讨好的小鬼呀!

图片发自简书App

下午我放学回到家,妮妮跑过来,对我说:“妈妈你辛苦了!”我幸福得说:谢谢妮妮!我妮妮长大了呀!看小姑娘每天放学回家幸福满满的样子,这下我也放心了,愿我的小姑娘在幼儿园度过一个开心快乐的童年。

推荐阅读更多精彩内容

  • 2011年10月20日为什么糊涂 回家的路上,晓晓打了个喷嚏,妈妈有点紧张:“怎么了?”却说成了:“怎么办?”说完...
    羊羊羊羊汪阅读 6,505评论 1 10
  • 我是初中语文老师,不太明白对于二年级小学生写日记,是该用怎样的指导方法。 今天早上,受弟媳妇委托,指导她宝贝女儿小...
    淑萍姐姐阅读 467评论 2 6
  • 画画是件有趣的事。画得越久,越喜欢画画,它让我对生活的感受更深入,对生活中的美丽也更加敏感。 其实美好的事物一直都...
    Rose的肉丝儿阅读 2,350评论 19 70
  • “下半年应该怎么样?” “没有应该怎么样,只有我想要怎么样。” 世界没有应该做什么与不应该做什么之说,若提起法律和...
    琳动阅读 65评论 0 0
  • 夜幕即将降临,看着路上来来往往的行人与车辆,心里突然暖了一下。不知道为什么会有这样的感觉,夜幕的降临对于一些人来说...
    Roseonly_d0b2阅读 28评论 0 0