视界云荣获猎云网2018年「最具投资价值创业公司Top 20」

字数 850阅读 27

近日,由猎云网主办的“聚势谋远 创变未来——2018年度CEO峰会暨猎云网创投颁奖盛典”在北京望京凯悦酒店隆重举行。近百位知名资本大咖、独角兽创始人、创业风云人物,以及近千位投资人与创业者欢聚一堂,共享盛典。

峰会现场

奖项评选环节中,参与评选的企业达3000余家,遍布各行各业,云集众多知名企业机构。

视界云作为本次参选企业受邀出席了峰会,凭借着从创立之初始终秉承的产品为本、服务为王的理念以及2018年自身良好的发展和增长态势,从众多竞争对手中脱颖而出,成功被授予2018年「最具投资价值创业公司Top 20」。

视界云联合创始人兼产品VP姜飞先生代表公司出席此次峰会并领取了这一奖项

颁奖现场

猎云网“最具投资价值创业公司Top 20”奖项评选结果均为线上投票和专属评委会审核综合评定得出,评分细则全透明公布,其中企业类榜单投票占比20%+评委评选占比80%,评审团综合企业实力、发展前景、行业口碑、团队潜力和2018年业务突破性增长等多方面指标,最终评定得出“最具投资价值创业公司Top 20”。 ——猎云网

视界云成立于2016年2月,创立伊始就致力于云传输技术的深入拓展和研发,同年9月推出CDN服务平台“视界云”。

目前视界云拥有北京、南通、长沙三个研发中心,以及北京、上海、深圳三个营销中心。成立两年以来,视界云客户服务满意度持续增长,NPS得分超过32分。

2017年12月视界云推出基于边缘计算的EC-IaaS平台界石系统,2018年6月视界云推出基于边缘技术实现的更优秀的CDN架构“云团”。

在资源覆盖层面,视界云采用自建节点和公有云节点相结合的网络架构提供服务,目前自建节点200+、公有云节点800+,覆盖中国大陆全部电信运营商。在资源冗余层面,视界云平台运行带宽1.2Tbps,总体带宽储备超过10Tbps,其中自建节点带宽储备2.2Tbps,公有云节点带宽储备8Tbps。

成立两年多来,视界云保持着强劲的增长势头,营收也是逐年增长。

即将年满三岁的视界云,已经赢得了百度、快手、秒拍、新东方、凤凰网、完美世界、一点资讯等一系列行业知名客户的信赖!

未来,视界云将持续加强产品研发投入,坚持技术变革、产品创新和服务升级,为每一位合作伙伴提供更为优质、可信赖、值得托付的企业云服务!

推荐阅读更多精彩内容