随心

我一向做什么事都是随心随性的,有欣赏我性格的,也有教育批评的,我都会一笑了之,似乎散漫自由无拘无束才是我的本性。

今天学着做了一道食物,我也不知道该叫它什么,就让好心的简友帮我起名吧。

如图所示

昨天从超市买来的面包,取六片切边。

图片发自简书App

洗好新鲜的生菜叶撕块。

图片发自简书App

火腿切片,平底锅添少许油,用小火煎至两面起泡变色,散发出火腿香味。

刀功还需再练练,有的薄有的厚

一层面包片,一层生菜叶,一片火腿,再一层火腿,一层生菜叶,最后盖上一层面包片。从两个对角切开排盘,挤上苹果酱,如此就做好了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 披萨来源于意大利 ,相传,马可波罗将我们大街小巷随处可见的大饼和面食带回意大利后 ,经过各种加工和改良 ,...
    付天沐阅读 57评论 1 2
  • 不知从什么时候起,我才发现东北居然有这样一种极具农家特色的饭包,然后,过一段时间就会想吃。原来都是去奋斗副食...
    爱生活会生活阅读 107评论 1 4
  • 藕含丰富的维他命C及矿物质,具有药效,有益于心脏,有促进新陈代谢、防止皮肤粗糙的效果。 准备材料: 土豆、藕、胡萝...
    陈大仙儿_九儿阅读 76评论 0 7
  • 周五很自恋的拍了张,然后去了超市买了鸡翅,回家自己丰衣足食,因为不喜欢街上腌制的成品。所以就回家我自己做了,洗干净...
    请叫我故渊阅读 87评论 0 3
  • 土豆原产于南美洲的安第斯山区,大约公元前八千年人们就开始栽培它了,一直以来都是十分热门的健康食品。从最原始的煮土豆...
    陈大仙儿阅读 56评论 0 3