2017年思度充电桩业务代理商招募,火热报名中

充电设施掣肘新能源汽车发展将成历史

2017年,我国将力争新增充电桩80万个(其中专用桩70万个、公共桩10万个),同时补贴方向将从购车向充电倾斜。根据《电动汽车充电基础设施发展指南(2015-2020年)》的要求,至2020年我国车桩比将达到接近1:1的合理水平,这也意味着未来几年我国必将实现充电设施建设的快速增长。国家和地方扶持政策的密集出台及补贴向充电桩侧重,均有望激发充电设施市场主体参与热情,助力新能源汽车实现良好的充电使用环境,未来充电桩相关上市公司将迎来长足发展空间。

巨大市场,思度期待与您共同加入

基于以上良好的行业发展背景,“2017年思度充电桩业务代理商招募”旨在引导社会资本参与充电基础设施建设体系运营,促进企业结合“互联网+”创新商业合作与服务模式,创造更多社会经济效益。

充电桩正以庞大的市场需求量以及巨大的市场容量成为新能源汽车产业链的最大一片蓝海。面对巨额市场利润,2017年思度将筹建新能源汽车充电桩5万个,总投资逾20亿,现以丰厚回馈面向全国诚征各大城市代理商,期待志在投身前沿科技产业、具备优势资源与发展慧眼的能人志士共赴资本盛宴,分享行业蛋糕。撬动千亿市场,铺设能量通道,思度与您一起引领新能源汽车充电产业链新变革,成就新能源汽车良性竞争大市场。

勾搭方式:

微信公众号:关注“思度科技”微信公众号,点击“代理招募”,按要求回复信息即可;

思度官网:www.sidu.com

推荐阅读更多精彩内容