淘宝为了流量拼了 橱窗都给“加精”

9月12日消息,淘宝近日将上线精品橱窗功能,加强店铺引流效果。据悉,9月14日该功能正式开始内测,符合奖励规则的卖家今日即可收到相对应数量的精品橱窗位。


测试规则
淘宝解释,精品橱窗是在此前普通橱窗的基础上进行了升级。店铺商品列入精品橱窗之后,可在淘宝PC端和手机端获得更多曝光机会,提高流量转化率,这也是精品橱窗与普通橱窗的最大区别。
规则要求,测试期间商家需满足以下条件方可准入:一,A类扣分小于12,且无虚假交易A0、A12、A48、B48扣分;二,当前自然年无有效C类扣分;三,当前自然年B类扣分小于等于0;四,卖家星级大于等于1钻。
目前,精品橱窗测试期只对厨房电器、童装/婴儿装/亲子装这两个类目的卖家进行发放和使用的测试,其他一级类目预计在10月中下旬才能正式开放(虚拟、二手、服务类除外),被邀请测试的卖家需在14日之前设置好橱窗商品。
淘宝橱窗又名卖家热推,是指卖家将店内的主打产品设置为橱窗产品,这样在搜索结果页中就能获得优先推荐,每个卖家都可根据其信用级别与销售情况获得不同数量的橱窗推荐位。

推荐阅读更多精彩内容

  • 做淘宝真的要刷单么?那些所谓的七天螺旋,如果你一个新开的店,没权重没流量,不刷单哪来的螺旋给你? 淘宝大环境下,小...
    我是盼盼呢阅读 8,815评论 1 15
  • 尽管做作者决心写一本关于安利产品发展的书,也制定详细简化。但随着推进发现详实完整的架构很难,再加上长期的和过去的产...
    2tackle阅读 2,488评论 0 33
  • 星月映天,有凤来仪。 你习惯在自己的世界里开心生活,喜爱自由拍摄、画简笔画、手工制衣。慢慢地就这样,也把日子一颗一...
    窗花阅读 183评论 0 2
  • 首先来谈谈两者之间的区别,其实基本上也没有多大的区别都是一个手机软件刷卡,唯一的区别就是费率不一样,很多人会觉得银...
    持续中阅读 223评论 0 0
  • 乾 【易经原文·卦辞】 乾:元,亨,利,贞。 注释: 《乾》,卦义为强壮、刚健;代表“天”之德性。汉帛书《易》卦名...
    大珊老师阅读 919评论 2 10
  • 01 婉婉是我的闺蜜,半夜三更打电话跟我哭诉,男朋友已经半个月没有理会她,打电话不接,发信息不回。她到现在还是想不...
    八点人生阅读 1,399评论 2 8