祖国,生日快乐

文/潘小丫

今天是你的生日,我的中国,68岁,生日快乐!

举国欢庆!

图片发自简书App

68岁,是一个人的一甲子岁月,从婴儿到老年,风风雨雨的一生。而你,我的中国,却依旧那么年轻,充满希望和朝气,是每个中国人心中的骄傲。

今天,我见到了很多很长时间没有见到的人,因为他们今天放假了,笑容里有着一丝自由的欢快。你的生日,让大家都可以好好休息,从心里为你祝福。

中国,中国,为你祝福,永远繁荣昌盛,永远坚强独立,永远和平安宁。

图片发自简书App

今天的朋友圈里,全部晒的是美食美景,虽然还有各种堵车堵心,每个人都在沿着自己的计划进行。八天的假期,是一场全身心的放松,每一个人都在路上,身体或灵魂。

黄昏时候,带着孩子们一起去外出吃了顿饭,又逛商场买了些吃的用的,就算是过节了。我不喜欢钻在人堆里,我有人群密集恐惧症。各自用自己喜欢舒服的方式安静地呆着,也很快乐。

先生兴致勃勃的要给我买份礼物,我笑着摇头。金的银的戴在身上,已经不是我所热衷的,一家人一起吃个饭,看孩子们乐呵呵的跑来跑去,已是足够。

图片发自简书App

十月,你好!

四季更替,已至中秋。

那些常联系或很少联系的亲人朋友,希望你们事事顺心顺利,虽未常唠叨,惦记心不变。

但愿人长久,千里共婵娟。

十月,我有太多的期待与憧憬,也有太多的计划和思量。惟愿遂心顺意,求得圆满,不负我心。

国庆快乐!愿你快乐!

推荐阅读更多精彩内容

  • 文/妖精婆婆 父亲去世后,我情绪低落,患上了两种病:持续性焦虑和间歇性抑郁,没有病入膏盲,但也绝对不轻。 “十一”...
    妖精婆婆阅读 465评论 44 45
  • 思念喜欢躲闪长夜漫漫你归来你若隐若现太灰暗若真实一般习惯用淳厚包裹伤感 慨叹渐成痴念长夜漫漫你离去你苦不堪言装勇敢...
    王安迪阅读 99评论 0 1
  • 本文并非最终版本,如果想要关注更新或更正的内容请关注文集,联系方式详见文末,如有疏忽和遗漏,欢迎指正。 本文相关目...
    蓝田_Loto阅读 529评论 1 3
  • Realm入坑细说 前言:现在项目在选型数据库,考虑性能和平台兼容性,优先选择了Realm数据库,一发现,已入坑深...
    包牙齿阅读 1,833评论 0 1
  • 7月3日 星期一 晴转阵雨 今天我们家没水,晚上我们一家子去我们的新房子那边洗澡,我们房子还在装修,我和妹妹的...
    A叶瑞妹阅读 116评论 0 1