歌曲《我喝醉了》QQ音乐独家首发 成最佳“疗伤情歌”


朝阳娱乐工作室(Zy-yule)讯,由中国内地著名唱作型艺人陈宏庆推出的忧伤情歌《我喝醉了》正式于10月8日QQ音乐独家首发。据悉:该歌曲由北京看见音乐有限公司发行,整首歌曲由陈宏庆担任词曲创作,从歌词“我喝醉了,繁星在我面前不停的闪烁,我的心中满是迷惑,我显得有些不知所措;我喝醉了,至少能够得到片刻的解脱,可是我还有些失落...”中可以听出唱作人的忧伤和聆听者现实恋爱生活中男女主角的痴情缠绵。作品一经网络各大音乐平台推出,受到歌迷朋友的一致好评,被大家亲切的评为疗伤情歌,并荣登2016QQ内地音乐榜TOP12。

12月13日出生于河南永城,集演唱、词曲创作于一身的内地歌手陈宏庆2012年凭借一首社会写实单曲《哥想找老婆》走红网络,歌曲并荣获该年度酷我十大神曲。曾担任驻场酒吧歌手让他练就了独特舞台感染力,风格自成一派。自歌曲《哥想找老婆》迅速窜红网络后又推出情歌《单身的人唱单身的歌》,传唱于大街小巷,唱出众多在外漂泊单身人们的求爱心声。

2012年,连发两首小三题材的歌曲《小三的眼泪》、《小三的心酸》,作品《小三的心酸》摘得2012年度QQ音乐新歌榜TOP20。一经上市同样迅速得到了广大歌迷的喜爱,迎来百万试听人气,真实的揭露了当下“小三”的内心世界,同时更警示人们,不要贪图一时快乐,误入歧途。2013年,发行《80的我》,为自己代言,祭奠逝去的青春,展现出80后对生活的感悟及成长。2014年,推出文明驾驶交通单曲《别追我》由著名作家王昕鹏先生作词,著名年轻作曲家路勇先生作曲,联合共同打造;以诙谐逗趣的方式,教育人们要遵守交通规则,为了自己的安全,为了家庭的幸福。同年,发行单曲励志神曲《漂流哥》,鼓励在外拼搏的人们碰到什么困难都不要轻言放弃一定要坚持我们心中的梦想,该单曲发行后迅速占据酷狗飙升榜TOP10。2015年,发行单曲《男人真难》,并以QQ音乐巅峰榜TOP15的成绩成为热门歌曲,受到了广大朋友的追捧,唱出了全世界男人的心声。2016年9月,参加河南电视台《最强校花》总决赛任评委,同期10月以特邀嘉宾身份出席CCTV少儿春晚选拔赛。

拥有作词、作曲、演唱、表演全才,声音具有一定辨识度的他,唱功扎实,创作题材多样化,紧贴社会审美且不断突破创新,通俗易懂,旋律流畅;用一首首作品描绘着一个个感人的故事,每一个跳动的音符里都承载着人生的酸甜苦辣。再加上具有一副很有穿透力的独特磁性嗓音,似的其更让听众产生心灵深处的共鸣。一首首扣人心弦的作品,一个独特沧桑的声音,一个满怀责任的男人;一股主导原创音乐的力量,这就是实力派治愈型唱作人-陈宏庆,继情歌《我喝醉了》推出后,让我们期待他更多的热门金曲。

推荐阅读更多精彩内容

  • 网易云音乐2013年4月上线,上线两年便实现用户过亿,截止到2016年6月,用户已过两亿。 而在之前,酷狗音乐客户...
    fou7阅读 17,710评论 5 76
  • 查看物理CPU个数 查看核心数量 查看线程数 查看一个进程的线程数 ps命令参数组合查看
    qianghaohao阅读 144评论 0 0
  • 春暖为你开过的花 秋落为你败零的叶 盛夏树荫里为你写的诗 寒冬纷扬里为你弹得曲 十年间,我浪迹天涯 有你,就很温暖
    黄骚阅读 60评论 0 0
  • 分享坂本龍一的单曲《Forbidden Colours》 今天特别想给斩笔的小伙伴推荐坂本大师的这首作品。第一次聆...
    四鬼阅读 49评论 0 0
  • 没有想去复刻记忆里的春天 在被流放的南方,绿没有深浅。 一场清晨的雷雨,乱了时间。 心悸,心忧,心慌,因为远方的亲...
    蒋菱阅读 80评论 0 0