百达翡丽

来自瑞士的工匠精神

没有人真正拥有百达翡丽,

只不过为下一代保管而已。

——百达翡丽


You never actually own a Patek philippe.You merely look after it for the next generation.

这是腕表中的王者——百达翡丽的广告语。爱或时间,你都不可能永远占用,就如:“没人能拥有百达翡丽,只不过为下一代保管而已。”这段广告语个人觉得既华丽又霸气。

1839年钟表师Patek和Philippe相遇,制造了永恒就是传承的精神,百达翡丽创建于1839年。他们是瑞士仅存的真正的独立制表商之一,由头至尾都是自己生产,训练一名PATEK PHILIPPE(百达翡丽)制表师需10年时间。它是世界唯一采用手工精制、从头至尾都由自己生产的独立制表商。成为钟表爱好者贵族的标志是拥有一块百达翡丽表,高贵的艺术境界与昂贵的制作材料塑造了百达翡丽经久不衰的品牌价值。

逾百年来,百达翡丽一直信奉精品哲学,遵守重质不重量、细工慢活的生产原则。主旨只有一个,即追求完美。它奉行限量生产,每年的产量只有5万只。在长达一个半多世纪中,百达翡丽出品的表数极为有限(仅60万只),不敌一款时尚表的年产量,并且只在世界顶级名店发售。

推荐阅读更多精彩内容

  • 自1839年5月1日创立以来,百达翡丽就持续不断地发展着日内瓦制表业的传统工艺。作为日内瓦仅存的独立家族制表企业,...
    玩表客阅读 276评论 0 1
  • 时坚郑州名表回收电话/微信:18173711111,免费在线电话/微信鉴定评估,挑战全网回收最高价,郑州多家实体门...
    凤栖梧_b1e3阅读 44评论 0 0
  • 有了孩子之后需要面临的一个问题就是,孩子需要玩具,通过与玩具的亲密接触来快速认知这个世界,男孩子特别喜欢汽车之类的...
    觞咏阅读 156评论 1 5
  • 01 2017年7月20日,三星集团长公主李富真的婚姻终于走到了尽头。就像许多浪漫的“爱情童话”一样,“门户不当对...
    茶宴阅读 1,848评论 0 0
  • 居住善处 居住地可以增进自己身,口,意善行的环境,也可以说是佛教兴盛人群相处融洽的环境。 依止善人 居住在善处则能...
    李勇_f5a0阅读 20评论 0 0