面对淘宝新规则,店铺淘客新模式究竟如何操作,能否涅槃重生?

经过这两天网上散布淘宝新规的出台,小编随之也忙了起来,有不少朋友都来咨询我,问我是不是真的,该怎么办,是不是店铺淘客没办法做了?在这里我来对大家统一回答一下。

前期规定是出来了,但是最终的版本,到底会是什么样,谁都不知道,所以大家不要胡乱猜测,等具体的规则下来之后,一切就难题就解开了。

即使新规真的发布了,主要针对的对象是淘宝客,而不是淘宝店主,针对的是自推自买,店铺淘客完全可以让买手号跟联盟账户和店铺淘宝账户区别开来,店铺淘客所有的行为都是在淘宝规则下进行的,只要你不触碰规则完全是没有问题的。

店铺淘客可以说是建立在淘宝客的基础上的升级版本,淘宝联盟是10年4月正式成立,至今有七个年头了,淘宝客也随之兴起,而店铺淘客就是利用淘宝客的经营模式去经营店铺。然而通过前段时间TX对群淘客的封杀之后,淘宝客的主战场群淘客已经不能做了,光靠网站和小程序引流。收入跳崖式下降(除了有自己途径和方法的)但是店淘不一样,我们开的是一个正规的淘宝店,我们面向的就是淘宝八九亿的精准客户,每天过亿的流量,所以我们宝贝的售卖不用担心!

大家都知道淘宝对新上架的商品都有一个七天的流量的扶持,单纯的几个新品上架肯定是给不了多少流量的,但是如果上架几百件呢?我们就是要去空手套货源,套流量,见证一个淘宝百货商场的诞生。现在是科技互联网时代,我们利用软件去采集淘宝联盟上面的高佣金,高销量的商品上架到自己的店铺,利用新品的流量扶持每天采集上架500件商品获取到淘宝给的大量免费流量。

很多朋友说店淘容易违规封店,这里小编想告诉大家的是店铺违规的主要原因有两个方面,第一就是软件过滤功能及修改图片功能不足够强大,第二就是上传了易违规的商品,封店的的主要原因在于,店铺售假,重复铺货,做店铺淘客想要实现高盈利,专业软件和专业指导方法,两者都是离不开的。

此文章仅代表个人意见,不喜勿喷!思想的碰撞才会有新方法的产生,想要了解更多可以......

作者:18039215550

推荐阅读更多精彩内容