自媒体赚钱需要分三个层次,自媒体怎么赚钱

很多小伙伴听说头条可以赚钱,马上就开始发表文章抄袭,就以为可以赚钱了,哎,其实还是没那么容易的。

第一:通过各种平台首先获得各平台的广告收益,这也是自媒体人首先要走的第一步,这一步也是最艰难,最辛苦,最多人在这个阶段放弃的。

第二:一般在自媒体平台能做的不错收入的小伙伴,慢慢会感觉单凭广告的分成是远远不能满足自己的,自然会把目光投向通过粉丝销售自己的产品和服务,或者自己承接广告,自己跟广告商合作。如果有远见和资源的朋友,可以不做第一步,直接进入第二步也是可以的,就更有挑战性了。

第三:前面两步都做好了,自然就会创建品牌了。通过品牌运营会获得更大的收益。

关注微信公众号「电商界面」回复「视频」; 《自媒体精讲实战视频》供你观看,让你也能通过自媒体轻松月入2W+

推荐阅读更多精彩内容

  • 从事移动广告商业变现多年,总是觉得产品与商务的同事是一对“欢喜冤家”。站在开发者的角度,关注用户体验最优是无可厚非...
    游社长阅读 7,007评论 2 75
  • 自媒体(“WeMedia”)并不是什么新鲜事物。新鲜的是,中国那么多的大平台,几乎同时推出了自媒体平台,帮助自媒体...
    杰罗姆阅读 2,186评论 9 33
  • 看微博的时候,看见简书,所以又来这边写东西。我在想我是否能坚持一直写,即使每天一句话也好。 说说最近的情况,生活上...
    jamiln阅读 19评论 0 0
  • 高考这个词儿似乎离我们越来越远了。即使到了高考新闻遍地、各学校门前道路堵得水泄不通的时候,我们似乎也只是轻描淡写的...
    小哆儿阅读 37评论 1 0
  • 我们在等待中,迎来了春暖花开, 我们在等待中,盼来了夏日的浪花 我们在等待中,等到了秋日的硕果累累 我们在等待中,...
    祥祥布鲁斯阅读 114评论 0 3