坚持与否

不是所有的坚持都能换来期待的结果,恰恰正如墨菲定律一般,在你充满激情时却给你当头一棒。

昨夜和朋友为了俱乐部的招新忙的不可开交,一层一层地扫荡宿舍楼。出乎意料地已有人先我们一步,不少人不再抱有很大的兴趣,我们俩百般解说最终的结果依然不尽如人意。

今夜我们在哪里跌倒就在哪里爬起,重新燃起内心的火焰,信心十足地一个一个敲门,却足足吃了好几个闭门羹。我想或许我们的方式也有所欠缺,但是也知道不是所有人都是“烂好人”。不过最终在我朋友的劝说下,我没有半途而废!

不是所有的努力都会得到回报,但是没有努力一定不会有所收获。虽然结果不是预期的那样,但是至少自身的胆量有所提高的,经历有所丰富。所谓吃一堑长一智,下次亦会如今。

忆起当初苦苦追恋高中的同学,不知不觉已有四个春夏。有时最好不相见,便可不相恋,最好不相知,便可不相思。如今一切明了,陌生人一般,只有联系方式占据那冷冷的一席之地。

坚持与否,我们每天都在做出选择,从早到晚分分刻刻,但是结果如何,或许下个答案就握在你的手心!

推荐阅读更多精彩内容

  • 2017-6-22 星期四 天气晴 宝贝年龄:7周岁3个月和1周4个月 学经周期:3年半 学经人员:琦琦,琦妈。 ...
    厦门琦心妈阅读 126评论 0 2
  • 今天是七夕 七夕快乐啊 可是 我怎么一点都开心不起来呢,身体没有很累,精神上却也不愿意多想。 编制是我卡在喉咙里...
    青祝芳华阅读 74评论 0 1
  • 我闻着一朵花的香 问是否坚持,就一定能 看到远方升起不落的希望 我望着一汪湖水的蓝 问是否坚持,就一定能 挽住长风...
    烟雨心清阅读 140评论 3 8
  • 【一练晨问】6月第3周 蜕化 在教练词汇中,蜕化是指一个人活出来更好的状态。蜕化是在身体和心灵的层面进行的,比如~...
    剑峰_简书阅读 35评论 0 0
  • 满山的樱桃红了,她挑了一粒含在口中,甘甜酸涩的感觉一起涌来。摘下樱桃,不知送给什么人。 她自幼在这个小山村长大,山...
    不问成败阅读 299评论 0 0
  • 同时,在活动期间,w3cschool官方另外推出w3cschool app八周年庆版本。
    编程狮W3Cschool阅读 345评论 0 3
  • 记得09年的时候,那时候刚结婚,夜深人静的时候躺在床上,想到死,心口恐惧到发凉,当时安慰自己说,现在你还年轻,才2...
    见微知朦阅读 64评论 0 2