一个佛系游戏,治愈你孤独的心

01

在遥远的东方,有一个年轻的小伙子,叫“大明”’,大明有个种满三叶草的庭院。

有一天,庭院里出现了一只,不知道从哪里跳来的青蛙。

大明觉得很稀奇,在他小的时候,村里的老人就告诉过他,青蛙是神奇的动物。

于是大明便收拾收拾了屋子,让它住了下来,并且给它取了个名字,叫"小明”


小明经常出去旅行,老人怕它饿着,便采了些庭院种的三叶草,去跟隔壁王大爷换了些吃的,给小明带着。


02

小明出门一趟,有时候回来得早,有时候回来得却很晚,晚到大明都开始担心,外面地很滑,人心很复杂

不过,小明还是回来了,带着它给大明捎的礼物,有时候是大米和水,有时候是别的东西。

每当这时,大明总是开心得,像个两百斤的孩子


小明还会把它旅行的所见所闻拍成写真记录下来,回来时,再绘声绘色的讲给老人听


“某山的情侣因为房价太高而闹翻了”


“某圈又一对模范夫妻凉了”

“某山的情侣因为房价太高而闹翻了”

“某圈又一对模范夫妻凉了”

“马云也拍动作片了,还吊打各路明星”

等等...

每当老人听到这里,总会感叹一声,自己越来越不懂这个世界了。

03

小明有时候也会宅在家里,不想出门,就在家里写写信,看看书(看起来很认真的样子,不知道在看些什么呢?)



小明的好朋友蜗牛妹妹也经常到院子里来,但是只在院子里待着,也不进去

而小明也埋头不理,只做自己的事情,老人只是微微一笑说到:“它还小,不懂女朋友的重要”。


大明和小明,就这样一直生活下去,每次小明出门时间太长,大明就会开始担心,而每次小明宅在家里不出门,大明又总要念叨他。

直到某一天,大明已经无法再为他买便当收拾背包,也无法再继续念叨他整天老学习不出门了,因为

他的手机坏了”。

推荐阅读更多精彩内容

  • 2014-08-02 01:43:28 充实而混乱,自以为是的踏实只是坠落之前的最后一个垫脚石。没有选择,我将永远...
    流屿离岛阅读 48评论 0 2
  • 把握“谁是我的观众”,设置演讲者和观众的心理位置 准确把握对自己的定位和对观众的期待。一个演讲者最理想的状态是能在...
    Echo木之泪阅读 124评论 0 0
  • 01. 二零一七的高考 从2017年的第一天起,我就在为高考而奋斗,时间明明过得如流水,我却在刷题的深夜一边流泪一...
    辞致阅读 47评论 0 1