中国足协调整联赛赛程别怪TFboys三少年!

中国足球挺可悲,中国足协也挺可怜,自己订制的赛程改来改去,本就不严肃,如今又是如此可笑的理由。虽然在体育场和体育馆间咬文嚼字,但白纸黑字写的改变赛程已然成为事实,又跟占不占场地有什么关系。

很多球迷把矛头对准了TFboys,人家三个小男生怎么招惹你们了。演唱会也好,足球比赛也罢,都有受众群体,不能因为你不喜欢,就强行压制别人的想法。人家三个小男生有大批的粉丝,粉丝有为演唱会欢呼雀跃的权利,即使疯狂又如何?一如疯狂的球迷一般,谁又比谁更高尚呢?

(图片源自网络)

一个城市的安保力量有限,既然说的明白,怕安保力量不足所以“丢卒保车”,显然TFboys的演唱会在人家看来是车,而联赛变成了鸡肋。想想也对,一场演唱会的门票炒作到成百上千、一票难求,反观联赛,往往几十元一张都无人问津,两相比较,谁都会取舍,也就别怪上层决策了。

人家三个小男生开演唱会,肯定是层层报备、层层申请的,按程序去做没毛病。那么,联赛下发赛程时,是否考虑的周全,是否想到面对突发状况的应对措施呢?如果是为了强队参与亚冠等等大赛让路还说得过去,但这一次的让步,显得非常可笑。

(图片源自网络)

真的别怪那三个小男孩,若是你自身硬气,哪里会被人抢了风头。若是你自身硬气,不久前怎么又曝出歌神演唱会损坏草坪的报道。接二连三的将联赛与演唱会联系在一起,足协真的该反思了。联赛所谓的不差钱,联赛所谓的职业化体现在哪里呢?很多细节根本经不起推敲。

(图片源自网络)

除了足协,各支球队是否也该反思呢?如果比赛拿得出手,如果比赛的火爆程度远胜于歌星的演唱会,又会是怎样的结果?打铁还需自身硬,各支球队都该反思。当然,其中牵扯着足协、俱乐部、比赛场馆间诸多的利益关系,想必每一方心里都有苦说不出吧!

如果你不是一个球迷,而是那三个小男生的粉丝,假如告诉你因为要踢联赛,演唱会被迫延期,你又会是怎样的心境呢?不同的角度,不同的看法,其实作为球迷,我倒是挺感谢这三个小男生,毕竟他让我们看到了联赛发展中的很多弊病,逼迫着足协一方必须不断调整。但愿下个赛季,类似的闹剧能够少一些!

推荐阅读更多精彩内容