随笔

2018.04.06星期五阴农历二月二十一

今天早上醒来,宝宝也醒了,哭着要妈妈。

她妈妈今天休息,昨天也许太累了,晚上开着灯就睡着了。直到早上她睡醒一直在那喊宝宝,宝宝。我们故意没听见,让宝宝躲在被窝,直到她妈妈过来。

今天宝宝跟着妈妈玩,我刚好把屋子收拾一下,地上又去稀稀落落的碎渣渣,我没办法,还是只能拿个抹布依次擦。

每次搞卫生都会很累,主要是腰吃不起,今天加上来姨妈,所以人都感觉瘫了!

晚饭吃好,去小区拿了个快递就睡着了,实在太累。只能说各位晚安了!

推荐阅读更多精彩内容

  • 2006年10月18日 星期三 预产期已过了6天了。40周的时候,医生已经最后通牒了:过一周再不生...
    羊羊羊羊汪阅读 2,099评论 1 5
  • 2007年10月20日 第七颗牙(左下切牙)冒出。所以最近睡觉时比较烦躁。 10月21日 连跌三跤 今天真...
    羊羊羊羊汪阅读 1,718评论 0 3
  • 在过去大概 100 年里,汽车厂商的传统商业模式是,一次向一个人卖一辆车,然后等着那辆车被彻底用坏,那个人再回来购...
    科技画报TechShot阅读 58评论 0 1
  • 20170923 周六 心赏第40天 亲爱的康夫君,今天你很忙,晚上回家后你选择了看球赛和玩游戏来放松自己,劳逸结...
    静夜思CJ阅读 23评论 1 1
  • 如何分清真爱和溺爱? 点击链接,听老师的生动音频。 真爱和溺爱界限比较模糊 真爱是: 信任的 接纳的 允许的 规范...
    智慧妈妈阅读 41评论 0 0