光明使者

连医生阳光眼科医院今年有个计划,要为五十个贫困家庭的白内障患者免费做手术,截止目前已为二十一个患者免费做了手术,让他们享受到了灿烂的阳光。

阳光眼科医院创办于2010年4月份,经过短短几年的不断完善与发展壮大,现已成为一所小有规模的专业眼科医院,可进行白内障人工晶体植入、各式青光眼、泪囊炎、斜视、胬肉等手术。特别是医院投资新上的设备,美国产白内障超声乳化仪、手术显微镜、眼科A/B超、角膜曲率仪、电脑视野仪等,都大大提升了医院的专业治疗能力与服务水平,成为城乡广大眼疾患者的首选医院。

阳光眼科医院之所以能为社会有此强大的服务功能,是他们家族用两代人的毕生精力,积淀出了丰厚的办院经验。院长连文海的父亲连俊杰是一名德高望重的眼科医生,在上世纪五十年代的非常时期,老人艰辛创办了“阳城县眼科医院”,造福全县患者。后辈连文海更是青出于蓝而胜于蓝,也曾是县眼科医院的院长,老一辈的医德医术在他的手上得到了继承并发扬光大。

连文海是一名有着更大抱负的专业医务工作者,总想用自己的才能为社会做出更大的贡献。他大胆的抛弃了“铁饭碗”,不惧艰辛,经过一番拼搏,走出了一条成功的创业之路。

如今他成功了,释放出了自己更大的能量,他念念不忘的是广大的眼疾患者。他总是这样说:做一个光明使者,让世界充满阳光。


院长连文海为患者诊治
治疗中
与患者交流
连文海与母亲      这位母亲是资深眼科医生


患者的心意

推荐阅读更多精彩内容