也许笑眼泪光盼到那个人

        也许千帆过了还在等,也许笑眼泪光盼到那个人,也许动了我的情乱了你的心,为你歌唱就是我要的人生!

         我是一个爱唱歌的女生,乐观开朗,却也细腻温柔,虽平凡,却真实。

         有人说,爱情,从来就不是一个人因为寂寞而寻觅的庇护所,而是两个彼此信赖的心灵的汇合。他们以各自的人格相互区分,又以极其诚挚的心情相互敬重和珍爱。一个心灵被另一个心灵所开启,所激发,所浸润,两个心灵因为相互的呵护和温暖变得更圆满,更臻于一种丰润富饶的境地。

        每个人对于幸福的定义不同,人说,女人是水做的,我的确是个感性的女生,我要的幸福也是一种感性的幸福,不想有太多的局限!

        我常在想,有一天,我终于遇到那个你,遇到你微笑的模样,说和我一起。说路遥远我们一起走吧,不再让你孤单!

        我不知道什么时候,才能等到这样的幸运!不管你以前的人生是怎样的,精彩或者平凡,我都希望,你以后的人生画布上,因为有我,而变得多彩和灿烂!

        两个人一起走的人生,或许会有很多种形态,你的精彩我想参与,你的落寞我要分担,就算有时候烦恼无助,至少我们有一起吃苦的幸福!

        其实,幸福有时候真的特别简单,无论富有或是贫穷,两个汤匙一个碗,看着彼此就能在茫茫人海里感到安定!

         我脑海中常常会浮现这样的场景,三代同堂,一家人围着桌子吃着热气腾腾的火锅。星空下,一家三口坐在长椅上,你用宽厚的臂膀挽住我们两个,抬着头,数星星,说妈妈是天蝎座,宝宝是**座…田野里,一家人奔跑,嬉戏,满山遍野的山茶花,累了,躺在草地上看着各种形状的云朵悠然飘过……这就是我心里最想要的幸福的模样!

        怎样才能遇到你?遇到你微笑的模样,说和我一起。

        希望不久的将来,千帆过尽,笑眼泪光盼到那个人。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 疯狂的比特币,我们新消息包在这周上线,加油!
    Lurpis阅读 23评论 0 0
  • 很多事情都不是会在你准备好后才发生的,就像一场感冒,来得猝不及防。就像冬天的一场夜雪,枝头上长出的枝芽。 而很多准...
    尘寰半秋阅读 152评论 0 0
  • 记忆中的栀子花 , 圣洁如雪; ...
    初夏渐暖阅读 72评论 1 5
  • 养了很多年的狗突然被偷偷的卖了,心里压不住的怒火还是发泄出来。 傍晚时分,我和老公从菜市场买菜回来,到家后就忙着杀...
    墨染初秋阅读 34评论 0 1