Sphere钱包下载使用及恢复指南

第一步.前往官方https://www.horizen.global/zh/wallets/ 找到你的电脑所对应的版本、下载并安装。见下图:

第二步:创建账户(见下图)

第三步:注册本地账户并登陆(见下图)

1


三个打勾并点击Proceed To Create An Account

第一条:你的账户和密码是存在你自己电脑上注册的,并没有在ZEN钱包服务器上注册,如果你用其他的电脑登陆,则无法登陆和同步。

第二条:绝不能让任何人、第三方或Horizen官方帮助你恢复钱包。

第三条:Horizen用户手册

三个打勾并点击Proceed To Create An Account


第四步:登陆钱包,设置-语言切换为中文(见下图)

按照顺序1.2.3依次击击。就能切换成中文界。默认轻钱包模式登陆。

第五步:添加钱包-创建钱包

依次点击1、2添加钱包并创建钱包


创建钱包-取名字

第六步:生成备分短语(特别重要的一步)

等待9秒,双击页面,会出现24个英文单词。要拿好纸和笔,把这24个单词按照顺序记录下来,并妥善保存。因为这相当于你的银行卡密码,千万记好,不要透露给任何人。(拥有这个助记词,就相当于拥有你钱包的使用权,你也可以用这24个短语在任意电脑上重新恢复你的钱包)

注意:不要拍照保存手机、不要保存在电脑上、不要放在百度云,苹果云、谷哥云。等

抄写完成后,按照顺序再次验证你是否妥善保存,验证成功后,进入下一步:创建地址

第七步-添加地址:用于向别人发送ZEN,和接收ZEN.

单个接收


单个转出

批量拆分+批量提款

批量拆分:是指将一个地址的ZEN, 平均分配到多个地址上。比如你有420枚ZEN在1号地址上,而你要做10个安全节点,那么你就可以再新建10个地址,将1号地址的420个ZEN,平均以42个ZEN,拆分到10个新地址上面,见下图

将一个地址上的ZEN进行批量拆分

批量提款:是指将多个地址的ZEN提到一个目标地址, 通常是在批量提款地址中保留一些ZEN 例如:(安全节点有收益,你需要批量将这些收益转出卖掉,就可以把“保持金额”设置42进行批量提款;这样就能在不影响节点的情况下,将多余的节点收益转出卖掉)。

好了,Sphere钱包教程到此结束。如果你已创建成功,不妨向我打赏ZEN,尝试转账吧。打赏地址:

znbLyjpdyaBLqpvqvAY1Rgq1AehXfbRrUSq


恢复钱包教程

关于通过24英文单词恢复钱包:

如果钱包丢失,或者故障,可以通过24个英文单词来恢复你的钱包:

恢复钱包


填写你的24个英文助记词

按照顺序填写单词,不能输错,不能多空格或少空格,每个单词间空一格,即可以任意电脑下,创立一个新账户,导入你的24个英文助词记就能恢复你的钱包。


微信群加:gyshiyi

知识星球:https://t.zsxq.com/7uNJaiI

中文电报群:https://t.me/joinchat/F_PCzUZpS76NkG-E_Yz4hg

英文电报群:t.me/horizencommunity

中文官网:https://www.horizen.global/zh/