【彦淇读书会】活出喜悦的自己

图片发自简书App

试问一下自己想要什么样的生活?

你来到这个世界的使命是什么?

每天活在喜悦当中吗?

你的梦想是什么?

彦淇读书会与您分享活在当下的喜悦

活在当下即是现在的每一秒都是快乐的。

因为外力,我们会思考不愉快的事情,一度把自己的能量拉到最低。

我们总以为自己是对的,在对与错的纠结中不断否定别人和自己。

我们生命中的每一秒都是可贵的,下一秒会怎样,谁也不知道?

把一切庸人自扰之的烦恼问题抛之脑后,做一个随性的人,过一个洒脱的人生。

彦淇读书会即将开设沙龙

彦淇读书会成立于2016年,得益于线上交流,一直想有个自己的线下交流平台。

我们致力于打造读书沙龙,让喜欢美的女性变成灵魂有香气的女人。

我们即将开设养生沙龙,引进泰国燕窝做成线下体验,让我们爱美的女士用到最优质的产品,更重要的是性价比高,希望我们为更多的家人打造有价值的平台。

总之,我们无条件爱自己、接纳自己、活出喜悦的自己。

推荐阅读更多精彩内容

  • 文/陈彦淇 一.彦淇读书会的由来 彦淇是我的笔名,源于我在简书创作时一直用的作者名“彦淇”,也许情有独钟这个名字,...
    彦淇阅读 161评论 0 2
  • 文/彦淇 新年伊始,万象更新,2018年又是一个新的起点,不论过去成功与否、开心快乐与否,我们都在朝着一个新目标奋...
    彦淇阅读 58评论 0 1
  • 书目:人生没有白走的路,每一步都算数 作者:杨熹文 篇目:第三章 女孩子,才更应该去努力 分享: 001 “更努...
    韩烟琪阅读 14评论 0 0
  • 昨天由于去医院给闺女拿检查结果,所以文章没有更新,对不起大家,不过昨天检查结果很好,希望这是个美好的开始,老天爷求...
    五建何吉昌阅读 31评论 0 4
  • 一株美丽的忘忧草, 生长在郊外的原野上, 碧绿的原野上。 阳光下抽芽、茁壮、绽放, 忘记了忧愁,忘记了心伤。 忘记...
    东方予城阅读 29评论 0 0