南昌纹身,纹身图库 | Hey Girl,你的小纹身真清新,超好看!

七爷纹身,18年老字号

纹身到底意味着什么?

彰显个性?

记录一个故事?

见证一段历程?

身体上的艺术创作?

在我们的印象中,纹身的人一般性格都非常有个性,而且热衷于纹身的男生似乎比女生更多。但是,纹身并不是男生的特权,越来越多的酷妹也开始纹身。很多小纹身一点都不社会,反而非常时尚。

现在女生纹身圈儿里最流行并不是花臂,而是小纹身,听起来就觉得很彰显个性中带着一点点清新,一丝丝可爱,别有一番风味哦!

文字、符号、几何、动物、植物、动漫、人像......只要你喜欢,任何图案都是可以变成你纹身的素材。而且小纹身很低调、更加超级fashion,值得尝试哦!

到底有哪些位置适合做一些小纹身呢?

手腕

性感指数:★★★★☆

隐蔽指数:★★★☆☆

疼痛指数:★★★☆☆

手腕的纹身非常非常非常适合纹一些小清新的图,手腕是一个非常有灵性的地方。手腕纹身的关键词就是一个字:小!很多人第一次纹身都会选择这个位置,非常清新。

手腕纹身也是情侣纹身很受新手欢迎的一个位置哦~

手腕的纹身无论是内侧还是外侧都很好看,外侧一般是给别人看的,内侧很像纹给自己看,一个对自己有意义的图或者文字,都很特别。

同时,这个位置也很适合情侣纹身哦!

后颈

性感指数:★★★★★

隐蔽指数:★★★★☆

疼痛指数:★★★★☆

从颈部到背,优雅的曲线,就是性感的代名词。这里如果纹一些小的图,一定要靠近脖子,才更加的好看。

还有一种就是有延伸感的图片,从颈部延伸到背部,搭配一件露背装,别人露的是背,你露的就是仙气!

锁骨

性感指数:★★★★★

隐蔽指数:★★★★☆

疼痛指数:★★★☆☆

锁骨似乎是一个女人性感的标志。还有这么一种说法,喉咙下方的小小凹处,被称作浪漫的博斯普鲁斯海峡。纹在这里非常具有装饰的作用,从她的肩膀就看到了博斯普鲁斯海峡,想要在这里歇歇脚。

锁骨的纹身,搭配一条项链,在领口处若隐若现,超级的性感!不想露出来的时候,搭配一件高领的衣服又可以完美的隐身,真的是女生纹身的最佳地点之一。

有一点要注意,锁骨的纹身比较适合一些简单线条的图案,比如文字、小花等,能让你的锁骨的凹凸感更加的明显。

你最关心的问题,纹在锁骨会不会很疼?其实而且锁骨的皮脂层比较薄,疼痛感不是很强烈。

脚踝 

性感指数:★★★★☆

隐蔽指数:★★★☆☆

疼痛指数:★★★☆☆

脚踝也是非常受欢迎的一个位置,脚踝位于足和腿之间,纤细的脚踝更视觉上更加显腿瘦。小露性感的最佳方式莫过于脚踝。

脚踝的纹身比较适合一些清新性感的小图,穿上袜子可以掩盖住,想露出来的时候又很方便。再搭配上一双跟纹身搭配的鞋子,超级cool啊!

肩膀 

性感指数:★★★★★

隐蔽指数:★★★★☆

疼痛指数:★★☆☆☆

肩膀的天然弧度就仿佛一件艺术品,纹身就像是在身体上进行艺术创作,美丽的肩膀就是一张完美的背景画板。肩膀纹身的可选择范围也很多,大图或者小图都是不错的选择。单边的花肩或者肩上的一对图案,都很好看!

肩膀的纹身搭配上长坠款的耳饰,侧漏香肩的小性感,真的好撩啊.......

性感指数:★★★★★

隐蔽指数:★★★★★

疼痛指数:★★★★☆

哪个女人不想做一个“小腰精”?腰是女人最性感的一个部位之一,漂亮的纹身会让腰部曲线更迷人。

腰部纹身主要是衬托腰身的线条感和臀部的丰满,一个合适的腰部的纹身,会让你的小腰看起来更婀娜,这个部位是做大图的绝佳位置!但是小图也很可爱,小图更适合在前腰胯骨附近,会更加的好看!

不过,腰虽然是性感,不过腰部真的很容易长肉肉,导致纹身会有变形的风险。所以,如果对自己的腰腹不是特别自信跟自律的人,还是不要轻易尝试。

大腿 

性感指数:★★★★★

隐蔽指数:★★★★★

疼痛指数:★☆☆☆☆

曾经有一个投票,男人认为女人最性感的纹身部位,大腿喜提亚军宝座。大腿简直是纹身师进行艺术创作的天堂,无论正面侧面,或者包裹腿环,全部都可以。大图效果非常好,小图效果也不差。

想一想,性感的大腿上有一圈纹身,想想都让人觉得热血沸腾(血脉喷张)呢!而且,腿部脂肪层比较厚,疼痛感不强。

关于纹身,你可能有一些问题想要问?今天一次性全部给你解答哦!

Q:纹身安全吗?

先说结论,安全!现在的纹身的用具:纹身针、针嘴都是一次性的,纹身过程中擦拭用的是用稀释过的消毒溶剂,且全过程纹身师都带着一次性医用手套,握柄和机器用完也会经过消毒;采用纯植物色料,通过专业手法,将图案纹饰在皮肤表皮。所以安全问题不用担心!(前提是,请选择正规的纹身店)

Q:纹身疼不疼?

说是一点都不疼,是不可能的!而且每个人对疼痛感知是不一样的,根据不同的位置、大小、工序、疼痛感也是不一样的。第一次尝试尽量选择小纹身,一般纹身师在一个小时之内就可以完成,疼痛感的持续性也比较低。据说纹身没有大姨妈疼......

Q:纹身有哪些需要注意的?

1、纹身需要忌口!尽量一个月内不要吃羊肉、海鲜等发物,也不要饮酒!

2、千万不要手贱抠、挠、抓!

3、结痂过程中(一般1~2周)请勿剧烈运动!流汗、拉伸、游泳全部NO!


看了这么多小纹身,你还觉得纹身很社会吗?NO!一只小小的纹身,一样可以非常Fashion,成为你最好的配饰!

推荐阅读更多精彩内容

  • 第一次纹身的女生大部分都选择小纹身,纹在一些可露可藏的位置。 需要强调的是,无论什么位置疼痛度都是因人而异的,但都...
    thatstar深圳纹身工作室阅读 1,585评论 0 37
  • 第一次纹身的女生大部分都选择小纹身,纹在一些可露可藏的位置。 需要强调的是,无论什么位置疼痛度都是因人而异的,但都...
    啊啊啊啊啊li阅读 39评论 0 0
  • 健康的亲情和孝道。就不至于那么如履薄冰,忧虑重重,但或许一切都不需要如此在意。健康和乐,做好分内事,守护家庭。
    猫一一阅读 17评论 0 0
  • 你和舍友好不好? 大学里总是不乏宿舍里的那些事。 某某宿舍的谁谁谁搬出去了,听说是和舍友闹不高兴。某某宿舍的谁谁谁...
    纤维维阅读 49评论 0 0
  • 现在正在去看这部电影的路上。 从我知道这部电影到买好票整个过程不超过十分钟 所以只有我一个人。 触动到我的是这个电...
    竹子和鸟儿阅读 18评论 0 1