《梦界》考试,不愿意

我们经常要考试,我都已经被这考试麻木了。不过对于成绩我还是要关心一下的,虽然自己无所谓。

考完试就可以放松一下了,不过听说今天有老师来给我们上课。我们闹哄哄的等着老师来,我是助教。

终于是等到了他们,两个老师都是日本的。所以结果就是没有人听他们上课,这老师还是之前教幼儿园的。

我听着他们说最近的待遇,他们那里的待遇好可怜啊。我还打算去面试初中数学呢,还好不是在他们那里。

我靠在窗户口和同学聊天,班主任看到我突然问了我的成绩。我之前一直没有具体算过分数,好像有些问题。

她说这成绩是要来评比的,我只好仔细对待了它一下。果然分数是算错了,多算了好多分,但也只能这样了。

我收拾着书包打算回家,强在我后面也收拾着。我脑袋里想着要不要等他一下呢。

不过还没来的思考时间已经到了,我就拿着书包离开了。我还要去找我妈,所以走了平时不走的那条道。

结果就是我迷路了,路痴真心伤不起啊。我辨别了很久也算是找到了正确的方向,安全回家了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 亲爱的姑娘,你每天总是忙忙碌碌的活着,上午要听课,下午要看网课,学画漫画,自学日语,锻炼口语。晚上你又要赶着...
    红橘子和绿柚子阅读 153评论 2 4
  • 白沙古镇,玉龙雪山脚下的古朴表达。那里有个绣花的圣地,名曰白沙锦绣艺术院。 绣院里收养了很多流浪狗,男男女女都有,...
    安姣阅读 243评论 12 7