他是白羊座

   他是那样固执的,认定的事情总要做下去,想要给我扎头发,怎样都要扎下去,最后扎的累了,不好看了,也绝不低头,直到我说,要不然不扎了。然后他如释重负的说,好。

   他是偏执的,看见我的手机卡了,想尽办法想要格式化我的手机,我不喜欢从头开始,一切都是新的,但是他看不惯我这样,一定要重置。拗不过他,最后依然没有让他下毒手,于是我们冷战了一晚上……第二天以我重置手机然后和好如初。

他是小心翼翼的,每次冷战,他总会“加班”,我知道他只是不想我们继续冷战,只想让我们好好冷静冷静,不想让彼此更受伤。其实我想告诉他,比起冷战,我更想好好的和他在一起,那怕只是冷战不说话。

  他是“小气”的,我说,你能不能答应我,以后我掐你的时候你不还手?他说,不能。我,每次我掐你,只要你不还手,我就不会掐你了。他,不,我不还手,你会一直掐我,以后也是……我,“心想”,小样儿挺聪明的。他,那你为什么非得掐我?我,我手痒……他,…………。

    他是“聪明”的“傻瓜”。5.4青年节到了,他前一天晚上问我:你觉得我对你好不好?我假装委屈:不好……他“威胁”我说:好不好?恩?我继续强撑着:哼,不好。他又“武力加威胁”,好不好?我只能“委曲求全”:好,你对我很好,非常好。然后他终于“心满意足”的点点头。青年节这天我看着他提着一个蛋糕疑惑的说:为什么?谁过生日啊?他骄傲的说:今天是我们结婚100天纪念日。我:……“幸福飞上天”。当我看着蛋糕上简单的写着100时,终于明白他为什么问我想吃什么。当我收到短信时终于明白他为什么一直想让我说:他对我很好。

Perfly 3765

  他是“省钱”的奢侈狂。他总是会在我问他这个衣服贵不贵,然后说着不贵给我买以后,却不舍得给自己买个外套。他总是想着以后的我们该怎样怎样,我却只想着戴着“独立”的面具不去和他一起奋斗……是不是很——无耻……

     人总是这样,当你一开始想到的是你自己的时候,你总觉得全世界都背叛了你,你委屈,你哭泣,你觉得全世界都不理解你,但是当夜深人静时,当你的理智重新占领你的大脑时,你才会去反省,才会明明白白你的心,才会真切的体会到,谁才是背叛了全世界的那个人。因为你的自私伤害了你的最爱,这是最不可饶恕的,我真是个幼稚鬼,挂着爱的名义伤害最爱的人,只是给了自己想给的一切,却忘记了他们需要什么。每天的我们都应该在夜深人静时好好的反省:今天做错了什么,错过了什么,伤害了谁?明天,我们将以最好的我们去迎接崭新的朝阳。

 爱,不是单行道,也不是直线,否则,你的爱便没有归期。爱应该是相互的,你给我,我给你,彼此相互珍惜,这才是最完美的爱……

推荐阅读更多精彩内容