优博讯打印机总代签约仪式昨日召开

随着优博讯2019年度打印机新品的发布,市场的呼声也愈发热烈。昨日,优博讯在深圳木棉花酒店召开了打印机总代签约仪式,助力新品更快地走进客户手中,为企业带来更贴心、更高效的服务。

上午10点,众多嘉宾齐聚深圳木棉花酒店。优博讯在过去一年里发展迅猛,PDA、POS机等领域都取得了骄人成绩。此次进军标签打印机领域,是打印机业务线的新开拓,也是上市公司行业数字化应用整体解决方案的战略延伸。

会上,优博讯对几款主打新产品的功能和应用特点做了重点介绍,并同时为各位嘉宾详细讲解了公司对打印机新品的规划与支持,大大增强了在座各位合作伙伴的信心。

优博讯希望通过完整的产品线,丰富的行业应用,全方位、多角度地给予渠道伙伴的深度支持,为打印机的热卖与合作伙伴之间的共赢打下坚实的基础。

最后进入正式签约环节,优博讯将部分新品的独家代理权正式授予四位核心合作伙伴。

优博讯持续保持创新和深入行业,推出此次打印机新品,未来将进一步完善对行业客户一体化综合服务能力,同时也希望与合作伙伴一起成长,共赢未来。



推荐阅读更多精彩内容