花少省钱小当家领优惠券花少省钱小当家公众号鹿少少公众号优惠领券卷公众号官网

字数 419阅读 231



花少省钱小当家领优惠券_花少省钱小当家公众号_鹿少少公众号, 28日上午妈咪拿钱买两箱小西瓜,突然想起昨天下午堂弟用黄柠檬做的蜂蜜水黄柠檬茶。可是下午表姐夫不在家,我决意本人亲自上阵做野生蜂蜜西柚茶。
  开头我们就先说下,,我先将青柠用盐漂洗了两遍用干干净净的水洗净,在将生梨皮掰下来,将皮之上的白瓤刮净,但那个白瓤非常难刮,我花了九牛二虎之力总算把白瓤刮净,随后将桃皮切成小块,在将西柚皮用干净水泡大半小时,下一步在锅中放干干净净的水,将泡好的苹果皮筛去两遍,加进锅内,加少许盐,水开后煮三分钟! 这一步是消除香蕉皮的酸涩味儿),大火烧开而后在将大西瓜皮捞上来,洗好,在泡上五分钟。在将小西瓜果肉上的皮剥了掰成片小;再把金橘皮哈密瓜肉和盐装在锅中微火慢炖一袋刻钟,中间要定点搅拌(防止粘锅),好了然后储存冷冻后立刻加入土蜂蜜搅匀,呼 ,终于我们做好了。
  放两勺王浆凤梨茶用开水冲透,尝几口,特别好喝 —花少省钱小当家领优惠券_花少省钱小当家公众号_鹿少少公众号

推荐阅读更多精彩内容