青岛太平头马俱乐部第三次会议“年味”会议总结

青岛太平头马俱乐部第三次会议“年味”

会议时间:2017年2月10日7:00-9:00PM

会议地址:青岛市市北区延吉路76号中海大厦707


会议纪要:

总主持:可乐姐身为俱乐部主席,太平头马俱乐部的头牌,这次担任起了总主持的角色。精炼的的开场之后,接着给你大家来了一段非常详实的全球头马介绍。这是一个2014年就加入头马俱乐部的老头马。所有的数据(1924美国成立,在143个国家,有1.6万多个俱乐部,72万多会员的全球第三大NGO)如数家珍。

总评估:是我们的D88大区G1小区长 芋头大哥。本次还给我们带来了高级别演讲《迟到》不仅点评风趣幽默,而且演讲也让我们感觉了《迟到》故事中主人公的焦急和不安带来的幽默。

时间官:三国---第一次做时间官完美把控了全程时间!

哼哈官:低调---也是我们俱乐部的秘书长第二次专业哼哈官每次都给大家呈现精准的汇报

语言官:祥祥---也就是本人了“年年有余”带动起了大家拜年的节奏,把大家的精彩句子非常详细的记录下来:分享几句金句1、大源:祝愿在座的每一位都能够欢喜满怀2、希望大家在新的一年都能智慧的分辨3、海涛:在新的环境里,我喜欢挑战,这给我带来不一样的感觉!

即兴主持:大车,集合才华和分量为一身的小伙子,艺术化的小气球给大家带来了绝妙的即兴演讲体验。

即兴评估:成诺---领袖俱乐部前主席,G1小区PR总监,自己总结的AREM模式,打遍青岛地区,不曾找到论剑者。精准的点评。成诺老师也是我们青岛太平头马俱乐部馒头。这次来也给我们带来了高阶演讲《爱情转移》,经典桥段。“真要回去吗?------还得多20块钱呢。”

既定主持:是我们的三石可爱热爱学习的姐姐。即兴演讲折服了评估老师。

既定演讲:还有一位我们的同事郑磊,一位中国知名拳击裁判,CC1给我们分享了 他的拳击裁判故事。

既定评估:海涛把第一次的既定评估送给了我们的郑磊,特别喜欢他的即兴演讲中说的:喜欢在新的环境中挑战自己。点赞,学习的榜样。

中间:祥祥Bruce下半场带来了10分钟的关于沟通领导力的拓展游戏《什么会说话?》。除了语言,其实我们还有很多沟通方式,如何快速有效的传达信息,决定着我们完成任务的成败关键。

总结:虽然最近公司在进行脉动2.0,但是太平的小伙伴们依然在太平头马的舞台上演绎属于自己的辉煌传奇。

如是书记:玉华、大源、颖颖、无忌、瑾儿、海涛参与了第三次会议。

为青岛太平头马俱乐部的伙伴们点赞!!!

期待:青岛太平头马俱乐部的会议历史上留下你的名字,在创始俱乐部的历史岁月里,每一步都值得被记录,每一个正在成长的演讲都值得去聆听。书写俱乐部的历史,更是我们每个人书写自己的历史。遇见更好的自己,从走上舞台开始~太平头马俱乐部,遇见不一样的自己~

特别鸣谢:教育团队的角色征集和会议整理。

记录者:祥祥

推荐阅读更多精彩内容