随时随地享受唱K——优乐ik8随身K歌房体验

[前言]

现代社会,娱乐活动越来越丰富多彩,唱K、手游、手机端影音等等都是当下不论男女老少的最佳娱乐消遣。而今天要跟大家介绍的优乐ik8随身K歌房则很好的让这一切来得更加方便有质感,连接方便、便于携带的音箱+麦克风,一输入一输出,高品质的打造随时K歌房和音效输出,其主打移动K歌房、无线蓝牙、大奖设计师、环绕立体声、十小时续航、三种混响、浮点运算降噪、磁吸设计,相信它能够成为2019年春节期间,亲朋好友的宠儿!

感谢@智能界 给的体验机会!

[包装开箱]

产品包装盒简约大方,天地盒式的硬质纸盒正面有产品的外观示意,背面则为产品的相关参数和介绍。

将包装盒揭开之后,可以看到内部有专门的塑膜设计,将产品稳稳地保护好了,除了有话筒、音箱还附送有说明书、感谢信、合格证以及下面的线材套装。

[产品及细节]

非常精致有诚意的说明书和感谢信,均用带着蝴蝶结的红色彩带绑好,仿佛是给使用者的一份礼物,非常贴心。

此外还附送的线材套装为USB-Micro充电线以及双3.5mm音频线,常见的通用接口设计,让线材的可替换性较高,完全不用害怕找不到充电线。

话筒设计小巧玲珑,外观像极了一个小蘑菇,顶部为高密度聚氨酯发泡材料防破音网罩,其中还具备28mm高灵敏度超心形指向性演唱级动圈咪头,内置专业级锁频U段传输芯片。

防破音网罩可拆卸设计:

三种混响效果28mm指向性动圈麦克风专业降噪处理、360度空间环绕声声音浑厚饱满HIFI级音质:

话筒手握位置设计有音量调节键和K歌模式选择(原音、专业、K歌)按键,不过音量调节键使用起来还是不是很友好。

话筒底部设计有Micro充电接口以及一个开关按键,由于过于小巧设计,按下也挺费劲的。

再来看到音箱,它独特的采用一分为二的圆柱体对半分的设计,这样的设计也就便于放置也能够很好的做到手提和穿戴。饱满圆融的外观设计,加上有质感的表面材质,整体给人新奇但不失生活气息的设计。

音箱的两切面简单外观但采用了磁吸设计,这样便于穿戴模式和一体模式之间的切换。

背面细节:

两分离式音箱中间为柔性连接,保证了连接的稳固和舒适性。

音箱顶部设计:

在音箱的一侧顶部有三个圆形按键,两侧为“+”“—”键(用于音量调节和切歌)以及中间的电源键,并印有对应的标识。

音箱外表面细腻密实的针孔却有着不错的手感,圆角处也做到了很好的圆滑过渡。

再来里看到音箱底部:

在音箱底部一侧有两个接口,分别时3.5mm耳机插口以及一个Micro充电接口的设计。

在另一侧底部则为产品的信息参数的标注:

两分离式音箱中间的柔性连接采用了微磨砂的表面处理能够带来舒适的穿戴感受,同时它也有不错的塑形效果。百变造型玩转你的脑洞磁吸分体设计,分开后可吸附在铁磁金属表面合并后可做提手挂钩。

磁吸的分离式音箱设计搭配柔性连接,让优乐ik8有更多的造型,或合或分。可作为桌面2合音响会议、演讲、路演都能用穿戴式取代耳机音质更好,配上Hi Fi系统,沿用音频导波管低频延伸技术让你的声音立体而有穿透力2英寸高保真钕铁硼喇叭单元,专业级音箱腔体设计。

[使用及体验]

优乐ik8随身K歌房使用起来总的来说,贴心便捷效果超常,首先其内部有着bluetooth4. 2 超低功耗蓝牙芯片,十小时超长续航无惧冷场音箱电池5000毫安,话筒电池1000毫安可连续放音10小时。音箱与手机、话筒之间的连接速度快便捷也很稳定,值得点赞。

按下音箱顶部中间的电源按钮,便完成了电源的开启,开机有语音提示,白灯闪亮+/-键蓝色LED常亮,关机有提示音短按播放/暂停蓝牙配置名,而其他的“+—”按键能够完成音量增/下一曲开、暂停音量减/上一曲的切换。

此时音箱的蓝牙也自动打开了,将手机打开连接并连接搜索“ik8”连接即可:

而与话筒之间的连接则更加简单了,只需将话筒底部的电源按下即可。

优乐ik8随身K歌房能够呈现30平米KTV混响效果VR虚拟混响技术。

蓝牙功放音效:

当然作为蓝牙音箱使用,戴上分离式音箱左右声道输出,玩手游哪怕吃鸡也如同亲临战场,立体环绕效果,还你真实刺激战场。

游戏音效:

看视频尤其是音乐节目效果大大超出了我的预料,完全不也是手机自身音效能够比拟的。

使用唱歌软件搭配优乐ik8随身K歌房能够带来不亚于KTV的唱歌感受,更是支持多款欢唱软件,一键直连手机连接蓝牙即可使用。

K歌音效:

[总结]

优乐ik8随身K歌房不但具有极简的设计可百搭各类家居,极简且不失格调。功能设计上更是贴心有品质,高灵敏动圈单元,专业混音和音效哪怕是唱歌要求比较高的用户来说,这款音响也是能够满足你的。当然它还可以连接很多音响这样能够使它在类似于会议室的地方展示声音,拥有着更多的可能性和使用场景等待挖掘。

推荐阅读更多精彩内容