传播种子智慧

有一个同事说昨天她买西瓜的时候,看到一个拾破烂的老人看上去很老,行动也不怎么方便,于是他给老人了10块钱!

我马上意识到同事他种下了财富的种子,讲出来就是咖啡冥想,她对金刚智慧不是很了解,我得用简单的方式跟他交流!

于是说:在金刚智慧里这就是种下了财富的种子,你带着爱讲出来就是给种子浇水施肥,相信你会收获更多的财富!

相信同事听后很开心的!

推荐阅读更多精彩内容

  • 回想起你欺骗我的情景就心痛。说好晚上下班后一起出去,后来却说要接孩子。走着走着,却迟迟不见你来,回头扫才发现,你掉...
    经方医学阅读 62评论 0 1
  • 这可以说是一次机会吗? 去看看不同行业,不同职业人群的所思所想。 漫步于不同的路径,体验不同的风景。 在网络时代,...
    四十二章阅读 1,213评论 3 1
  • 今天准备小熬个夜,好好写写今天的咖啡冥想。 首先,好好思维下笔的故事,何以我眼中的那个东西和小狗眼中的那个东西完全...
    柔光宝宝阅读 65评论 2 1
  • 女儿,还没熟悉怎样抱你,爸爸就要走了。因为他是一名军人,他有他的事业,有他的使命与情怀。 都说男儿有泪不轻弹,但女...
    丙超阅读 250评论 0 1