喜欢你的模样

       不知从何时开始,你的模样就深深切切的刻在我的心中,谁也抹不去。喜欢你熟睡的模样,喜欢你傻笑的模样,喜欢你亲我的模样……,只要是你的,我都喜欢,挥之不去。

         在我小时候我是嫌弃你的。为什么你不能在我伤心的给我拥抱,为什么你不能在我失败的时候给我鼓励,为什么你不能像别的人一样给我最好的东西,为什么?你的学历水平不高,这也是我不喜欢你原因之一。直到我慢慢长大,我才明白,这样都是命,像过去的旧式家庭一样,家里太多孩子的负担,让你不能得到好的教育,这不能怪你,反而很感激你,因为现在的我有你的爱,一点都不比别人差,继承你的容忍和坚持,才会有现在的我!

         越长大越孤单,可我一点都不孤单,因为我逐渐明白你的良苦用心。小时候你总是打我,可现在对我却无比疼爱,让我小心翼翼珍惜这份爱,而且你对我永远不会表,爱你的所有模样,也是爱我自己的所有的经历。

         爱你的模样,我的妈妈。您是一个活的委屈,却活的精彩,我要成为你的骄傲,一辈子的骄傲。今天离家了,突然好想您,想您的模样,想您的点点滴滴,等我回来,我一定让您骄傲!  

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 0. 面试之前 参加微软面试其实是个很意外的事情(社招)。 16年12月,偶然收到了一份邮件,名为“Greetin...
    Linsama阅读 5,681评论 1 10
  • 一盲女孩,她一无所有,只剩下愿意照顾她的他,他成了她的男友,一天她问她:“如果你眼睛好了,能和我结婚吗?” 那...
    CuZ阅读 121评论 0 0
  • 我是cc 今年20岁 未婚 你好啊 介绍自己的时候 开始宣示自己的十八岁呢 最喜欢下楼散步 最喜欢跑步 最喜欢打打...
    一只k喵的cc阅读 156评论 0 0
  • 事不关己,高高挂起,有多少人都觉得发生的发生在别人身上的事情都跟他自己没有任何关系呢!是真的没有关系吗?...
    颜大千阅读 249评论 0 1