乐天超市拖欠供应商百万货款 最终被判返还

乐天超市在中国市场的违规行为被一层层揭开。3月6日,据乐天供应商爆料称,乐天超市欠供应商数百万元货款还未支付。随着乐天超市关闭一些城市的门店,及时追缴货款成为一些乐天超市供应商的当务之急。

乐天超市

在乐天超市丑闻不断发酵之时,北京某食品公司却收到意外惊喜——法院判乐天(中国)投资有限公司北京分公司返还所欠公司200万元货款。该公司负责人表示,“我们公司是去年8月向法院提交的诉

乐天logo

讼,不知为何年后才提出判决,而今天正好是上诉期结束,我们已经胜诉,乐天方面也没有提出上诉。”

乐天超市

不止是北京,江苏乐天玛特商业有限公司于3月1日也收到律师函。北京商报记者得到的一份律师函中提到,上海某公司自2007年以来与乐天公司开始业务往来,该公司按约定向乐天供货,然而没有收到足额支付货款,涉及金额达200万元。受理该案件的隆安律师事务所胡良律师说,“我们3月1日刚刚发起律师函,截止到3月5日,乐天方面暂无回应”。

推荐阅读更多精彩内容