现在女性的压力好大,健康被大量透支,你身边有哪些关爱女性的理赔案例?

我身边的真实案例,2018年7月,T女士不明原因阴道出血2月余,盆腔MR、全身PET一CT及各项检查下确诊为宫颈癌,并且肿瘤已侵犯膀胱、直肠、左侧输尿管。

7月、8月、9月、10月初、10月末,T女士接受化疗5次,随后转院治疗;相关科室专家会诊下,泌尿外科、妇科均不考虑手术治疗。

同年12月、2019年1月、2月,T女士接受放疗3次,体重减轻10KG,随后继续转院治疗。

2019年7月中旬,T女士第7次住院治疗,并重新投保e生保plus,保费1090元。

T女士于2017年8月首次投保e生保,18年7月确诊宫颈癌,治疗周期跨2个保单年度。

19年7月,T女士第三次投保e生保,问了下,是e生保不会因被保险人在投保后健康状况的变化而拒绝客户的重新投保申请!

e生保累计赔付46.28万元,真的可以说是救命钱了,要是让自己承担,根本承担不起。

了解更多保险知识,请扫码关注哦~

推荐阅读更多精彩内容