你和3月25日还隔着330个尊享会员

96
简书钻首席小管家 Excellent
40.6 2019.03.14 12:44 字数 510

今天是3月14日白色情人节🎁也是霍金去世1周年🕯️时光匆匆,珍惜每一天。

距离会员赠钻减少还剩11天,尊享会员每日限量发售30份,年度会员每日限量发售100份。在犹豫中的同学们,我只跟你们强调一句,千万不要轧闹猛挤在3月25日前一二三四天买,因为根据上一次经验,零点刚过就会被抢光……

《尊享会员:有钱难买早知道,早买早赚了!》,币布斯把我不同时期的赠钻公告都截图发一块儿了😂“抓住这10天左右宝贵的‘抢钻’时期哦,由于简书官方每年都有会员发售的数量限制,请不要都挤在最后几天购买,到时候等你下定决心、准备了钱款可能当年已经没有足够的会员发售数量哦!”对对对,想一块儿去了,我也是这个意思哈哈。

何思源的《对赌思维:扑克高手如何认识世界?》,“你有没有想过:‘赌’,是一个中性词?……普通人关注的是‘下注’与‘结果’,而职业玩家关注的是‘决策’与‘过程’……所有人都要接受不确定性带来的跌宕起伏,但通过合理决策,你可以扩大取胜的概率。”

霖山的《在那桃花盛开的地方》,看到各种fafa心情会变好,春天来了,愿我们每天都有好心情🌷

拥有闪闪简书钻传送门。想快速加简书群的可以扫下方二维码(勿需验证),回复「简书钻」,我就拉你进入温暖的简书钻爱好者社群吼吼~

简书钻日报
简书钻日报
7.1万字 · 74.0万阅读 · 490人关注
小管家每日带你逛榜单!我们的目标是将简书钻的大事小情一网打尽,风里雨里,小管家在这里~
Web note ad 1