男人花不花心,答案藏在这些特征里

1字数 1568阅读 338

一段感情是否长久,是取决于两个人的。彼此相爱,对这段感情负责任,是很难分开的,因为走进了彼此的心里,成为了不可缺少的一部分。

男怕入错行,女怕嫁错郎,对于男人来说,事业是最重要的,对于女人来说,爱情是最重要的。女人最担心的,不是男人没有钱,而是男人太花心。

都想找个对感情专一的男人,都想从恋爱到结婚,两个人一起慢慢变老。不想频繁换对象,因为深爱上了,已经习惯这个人的存在了,换了会不适应。

花心的男人,是靠不住的,你把他当真爱,他却把你当备胎。一开始看不清,到最后就会受到很大的伤害,错不在他,在于你。

这是他的本性,是很难改变的,你爱错了,就要承担责任。

不足够的了解一个人,就不要轻易的答应他的追求,先看清他是什么样的人,再做决定也不迟。男人花不花心,答案藏在这些特征里,别再被男人的花言巧语所蒙骗了。

不和你单独相处,让你的闺蜜陪着你

专一的男人,心里只会有你,不会装着其他人。不管你的心里是怎样想的,把他放在了什么样的位置,他都会认真的对待你。

休息的时候,男人会主动约你,他想离你更近一些,想走进你的生活里。喜欢与你单独相处,很想让时间慢一点,再慢一点,很想多看你一眼。

花心的男人,不会只爱你一个人,想吃着碗里的,惦记锅里的。每次约你的时候,都会顺便约上你的闺蜜,他想和你们俩一起吃饭,看电影,去游乐园玩。

你问他原因的时候,他回复你“人多不热闹嘛”。 谈恋爱是两个人的事情,和第三个没有关系,聚会是朋友之间的事情,人越多越好。

男人在给自己找备胎,你要是拒绝他了,他就会追求你的闺蜜。这种男人,很渣,别选择和他恋爱,也不能让你的闺蜜和他恋爱。

与男人相处的时候,男人频繁的提到“你闺蜜”三个字,就应该和他断了联系。不管是确定关系前,还是确定关系后,你的闺蜜都和他没有关系,他是不能和你闺蜜走太近的。

抱着手机不撒手,却很少主动联系你

最近一段时间,表姐每天都发十条以上动态,而且,还都是比较伤感的。不用猜,肯定是失恋了,接受不了事实。

看着她折磨自己,跟自己过意不去,我很心痛。不能为她做些什么,只想陪她聊聊天,希望她尽快从这一段感情路走出来。

表姐总是问我同样的问题“主动久了,会累,对吗”。两个人在一起这么长时间,一直都是一个人付出,肯定会累啊,肯定受不了这样的生活啊。

每次他们待在一起的时候,表姐夫都会抱着手机,就连过马路,也要低头看几眼。这样的人,一定会秒回表姐消息,实际上,他根本不回表姐的消息。

他总是说“我很忙,没有时间翻看手机”,这句话明显是在骗傻子呢。不相信,就对了,离开,是最明智的选择。

和你在一起的时候,抱着手机和别人聊天,你不他身旁的时候,还是抱着手机和别人聊天,想把时间花在别人的身上,不想把时间把在你的身上。

花心的男人,往往都是有这个特征的,不愿意和已得到或者是快得到的人聊天。被你碰到了,一定要远离,不要让自己受伤。

一边追求着你,一边和前任藕断丝连

有多少个男人,嘴上说着“我爱你”,心里却把你当成了外人。想和一个人在一起,就要用实际行动证明,别总用嘴说,它不能代表你的心里想法。

专一的男人,是不会和别人暧昧不清的,是不会和前任保持联系的。他会对自己的感情负责,也会对女人负责,不想因为别人,伤害了女人的心。

多情的男人,做不到和前任断了联系,也做不到不追求别的女人。对每一个人都是没有感情的,他想折磨前任,他还想享受你的青春。

女人想拥有真正的幸福,就不要和花心的男人谈情,不要和花心的男人有一点关系。别让他打扰到你的生活,别让他伤害到你。

总结:

余生会过怎样的生活,取决于你选择什么样的男人。

女人听到花言巧语的时候,总是会感动的流泪,认为男人说的都是真的,想一心一意的爱着男人。

那些对感情专一的人,往往不会说情话,所以说,整天把爱你挂在嘴边的人,不一定深爱着你。

姑娘,别迷失了自我,别因为几句话爱上一个人,别把自己弄得遍体鳞伤。

-END-

推荐阅读更多精彩内容

  • 早七点半起床。 忙碌的一天,有时候感觉自己的工作还不如一个建筑工人的工作重要,渴望能做出有影响力的作品,但现实中却...
  • 水性生态养殖漆工厂化循环水养殖专用漆的简介 南宝水性生态养殖漆,也即是工厂化循环水养殖专用漆。工厂化循环水养殖过程...
  • 这十四天来,上了四天班。欢欢喜喜过大年 大寒那天是小年,降温,买新衣,暖和。时刻为回家做准备。闲暇时间关注谁已经到...