让心归零

生活的烦恼和压力,过往的缺憾和不足,都是岁月的见证,没必要耿耿于怀。

走好未来的路,做好明天的事,才是当下最该思想的问题。

别让昨日的包袱影响了明天的征程,别让曾经的负担影响了未来的灿烂,只要心中海阔天空,未来就可以一片阳光明媚。

时光留不住昨天,缘分停不在初见,人生路难与易都得走,世间情冷与暖都会有。

清醒的人知道自己要什么,而清楚的人什么都想要,人可以不清楚,但不可以不清醒。

放下过去,让心归零,轻装上阵,迎接美好吧!

推荐阅读更多精彩内容

  • 不管这一年过的怎样, 一切都过去了…… 2018,放下过去,让心归零! 年底了,让心归零! 别让昨天的雨水, 打湿...
    贺通蜀人蜀事阅读 2,260评论 0 1
  • 时光匆匆,岁月悠悠, 转眼间,就到2019了。 新的一年, 放下过去,让心归零! 新的一年, 让心归零! 别让昨天...
    迷途中的自我救赎阅读 2,033评论 4 17
  • 时光匆匆,岁月悠悠, 转眼间,鸡年已接近尾声。 回顾这一年,心中感慨万千, 不管这一年过的怎样, 一切都过去了……...
    成彦隆阅读 97评论 0 0
  • 不管这一年过的怎样, 一切都过去了…… 2018,放下过去,让心归零! 年底了,让心归零! 别让昨天的雨水, 打湿...
    贺通蜀人蜀事阅读 502评论 0 1
  • 久违的晴天,家长会。 家长大会开好到教室时,离放学已经没多少时间了。班主任说已经安排了三个家长分享经验。 放学铃声...
    飘雪儿5阅读 3,458评论 13 21