埋线双眼皮适合什么人群?价格是多少钱?

0.096字数 1526阅读 150

之前看到过一个人这样说:

每次在路上遇到眼睛大的人心里就默默羡慕,为啥别人都有这么好看的眼睛,而自己却是单眼皮,不仅小,而且看起来还没神。有一次和同事聊天,突然聊到给人的第一印象是什么的时候,有个很耿直的boy直接说“第一印象啊?还好吧,就是最开始的时候看你眼睛挺小的。”瞬间感觉扎心了!

不知道你有没有遇见过这样的事情?遇到过这样的事情,确实挺尴尬的,毕竟眼睛是父母给的、天生的。可是你甘愿就这样顶着“第一印象啊?眼睛有点小,身材挺好的”这个标签一直这样活下去吗?

很多时候美并不是天生的,而是通过一定的方式让你宛若天生。不信你看!

现在比较火的项目就是双眼皮整形了!双眼皮的整形方式有好多种,什么埋线啊、切开啊、三点啊等等,这种技术性专业知识,只有你想不到,没有医师做不到的。今天就来为大家介绍一下埋线双眼皮!

埋线双眼皮适用人群:

埋线双眼皮比较适用于睑裂大、眼睑薄、无臃肿、眼睑皮肤无松弛而张力正常、无内眦赘皮的年轻人,一般要通过埋线双眼皮手术进行。(备注:手术类项目必须依据医师面诊结果而定,每个人体质不同,所适应的手术也各不相同。)

埋线双眼皮原理:

埋线双眼皮手术是指通过缝合的方式,直接把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成双眼皮的一种手术。


埋线双眼皮步骤图

特性:术后去肿速度快,双眼皮线自然,没有疤痕,矫正简单双眼皮线解开的几率比切开法高。合适上脸眶隔脂肪少、皮肤薄而紧的年轻人,或者一侧单眼皮的人,或者双眼皮隐时现的人。双眼皮术后双眼皮皱褶场面部变浅或消逝,能够再次以这种办法停止弥补。

埋线优势:

一、埋线双眼皮手术操作简便,缩短治疗及恢复时间,埋线双眼皮具有可逆性,做出所要的大小,形状的线条后,如果不满意可以恢复到原来状态。埋线双眼皮手术通过小小的切口去除不必要的脂肪,形成更自然的线条。

二、埋线双眼皮手术是将专门用于双眼皮的线对人体没有副作用埋进上眼睑,然后对睑板上缘睑组织贯穿缝扎,将上睑皮肤、提肌腱膜和睑结膜捆扎在一起,固定1周,造成无菌性炎症及瘢痕粘连,当眼睑开启时形成重睑。

三、埋线双眼皮手术具有广泛的适用范围:不只是单纯的美观功能,还对睫毛刺激眼球,眼睑下垂的矫正等也是有用的手术法。埋线双眼皮手术时间短,快捷,方便,是您做双眼皮手术的明智选择。


很多人会纠结埋线双眼皮贵不贵,那今天就告诉你埋线双眼皮究竟贵不贵!

一、埋线双眼皮价格是根据求美者的使用的手术材质来决定的

比如可吸收的缝线与需要术后拆除的线是不能比的。因此,选择手术的材质是埋线双眼皮价格的重要因素。

二、埋线双眼皮价格是根据患者实施手术的方法来决定的

有的人会选择普通的双眼皮方法,创伤比较大,恢复很慢。有的则选择韩式埋线双眼皮的方法,创伤小,无疤痕。这也是埋线双眼皮价格的组成因素。

三、埋线双眼皮价格是根据所选的专家的不同而不同的

知名的有经验的埋线双眼皮专家与一个实习生的手术费用肯定是不一样的,这也是埋线双眼皮价格的组成因素。

四、埋线双眼皮价格与地域差异和消费水平有关

地域不同,消费水平肯定不同,价格自然也就不同,每个地域的生活和消费水平是不一样的,消费水平高的地方,价格自然就高,比如在北京做埋线双眼皮肯定比在南京做贵。

五、埋线双眼皮价格是依个人情况不同而有差别

埋线双眼皮手术适应于睑裂大,眼睑薄,无臃肿,眼睑皮肤无松弛,张力正常,无内眦赘皮的年轻人。每个人的具体情况不同,手术价格也会相应的有起伏。

埋线双眼皮的价格是根据使用的手术材质、手术方法、专家不同、地区消费水平、个人情况的不同,价格也是大小会有差异的。具体价格也可点击咨询漾颜埋线双眼皮价格,咨询完就知道贵不贵啦!


美丽热线

①:021-33611336

②:400-921-7721

地址:上海市奉贤区南桥东百春路399号

距奉贤新城地铁站步行5分钟

推荐阅读更多精彩内容

  • 有人仍在痛苦中,而安慰他的人走了。有人相拥,力度各有不同。有人说一切成空,有人变成过路的风。 从高楼向下望,首先获...
  • 每天上下班的路上,或者公司的走道、电梯里经常会遇到自己的同事或者熟人,但是很多都是塑料同事,平时也并没有那么的熟,...
  • 从前有一只拇指猫,先说说她为什么只有拇指般大小吧。她的妈妈被诅咒了,一天她妈妈亲了一下她,她就变成小不点了。妈妈接...
  • 我又梦见了那条小道 你说走这一边 会快一点 但是 看着路灯下的你 我想走慢一点
  • 今天两个拆页,分别来自第一章和第六章。其中拆页十二来自第一章,如果你已经写过,请对照拆页内容,调整故事表述。 拆页...