拖延、不坚持

今天女友也说我拖延,她不知道的是我也不够坚持。

    最近自己的状态很不好,五一来了之后就身体不舒服。寝室躺了好几天,错过了好几场宣讲会。后悔自己没有在坚持一下,去准备然后参加这次的实习招聘。

    错过就是错过,一切向前看。把握当下是最最有意义,也是最重要的。

   很多事情是逃不掉的,拖延也只是一时的何必呢!!!况且自己也会很难受,事情还会越来越多。多了就容易心乱,做不好。

   坚持的意义在于,一旦坚持做好一件事情,你会信心大增。有了信心还会畏惧什么,是一个良性的循环。

   克服拖延,坚持做好一件事情。你能行!!! 不急不燥,机会就在那里。


 

推荐阅读更多精彩内容

  • 亲爱的陈皮: 你好。 宝宝今天状态很好,睡得很香,看样子基本又回到以前的规律生活了,而且昨天晚上睡得早...
    猫悟空阅读 22评论 0 0
  • 在当下压力和焦虑剧增的时代,相信很多人都会有这样的感受:我一天上班和同事沟通交流、紧密配合,下班和亲戚朋友见面联络...
    栗子ZL阅读 408评论 0 1
  • 酒逢知己千杯少 可我只能喝一杯 那行,我喝一杯半
    剔尽寒灯阅读 60评论 0 0
  • 又到了一年病一次,一病半个月的时候。连续5年元旦,先后经历重感冒、胃黏膜损伤、摔短腿等多种病,今年终归还是没能幸免
    思_辩阅读 24评论 0 0