录课随感

字数 371阅读 12

这几天一直在吉联录课,今天晖哥问我,有个讲师活动,我要不要参加,我没有犹豫,就答应了。就像师傅所说,选了我,肯定就是有选我的理由,也许我自己不大清楚,但领导者都相信我,我自己又有什么害怕的呢!我想去尝试很多自己害怕的事情,这样等我试了以后,也许我就知道自己是否真的不能胜任,真的害怕。经过这次录课,最大的感受就是不要对自己太过缺乏信心,有的时候真的缺乏的只是自信,而不是能力问题。我相信我也许有不如别人的地方,但我肯定有我的优点所在。

以后遇到自己害怕做的事情时,就大胆的说yes吧,在人生当中,尽量不要说no,我相信每一次的尝试都是我成长的一部分!这些也会给我带来满足感与成就感,如果真的每天碌碌无为,天天下班就玩手机看小说,我想我的生活真的会身未老,心已老的状态,而我不想让自己处于这样的状态,我突然觉得就算我自己在外面逛都会有一种安心的感觉了!

推荐阅读更多精彩内容