青岛全飞秒激光近视手术 超全流程+费用明细分享

我的情况

右眼度数:550+125

左眼度数:525+100

术式选择

全飞秒激光手术

医生选择

青岛华厦陈国民院长

我为什么想摘镜?

戴镜10余年,由于角膜敏感,不易佩戴隐形眼镜,日常都是戴镜。还在读书的时候就了解到了这个手术,但是当时还在还未满十八岁。当时对我们青岛的全飞秒激光近视手术不太了解,很怕传言所说的那些术后后遗症有畏惧。

而且,戴镜这么久,不管是冬天还是夏天,尤其是现在戴着口罩很影响日常生活,我内心是充满着强烈的摘镜需求的,所以下定决心。

青岛近视手术类型

全飞秒激光手术:伤口2mm、术后恢复时间快,对度数和角膜厚度有要求

半飞秒激光手术:伤口20mm、术后恢复时间长,适合度数较大,角膜厚度偏薄的近视人群

晶体植入术:不损伤角膜,术后舒适度大,适合度数较大,角膜厚度偏薄的近视人群

手术过程

在青岛做全飞秒激光手术最重要的就是要看医生和设备,因为全飞秒手术算是近视激光手术中的精细手术了,医生的操作直接影响了手术成果的好坏。而青岛华厦的陈国民院长履历多,经验很丰富,像全飞秒手术这种很精细的手术,就一定要找经验丰富的医生,这样才可以熟练的操作并且应对可能出现的各种情况。术前还会有一个术前检查!洗眼睛滴麻药等等,当时那一批有好几个人,然后就是等待进手术室。手术中的感受就是会酸胀,大概就两三分钟搞定,就可以出去了。

术后感觉

刚下手术床,感觉像蒙了一层东西。第二天起床比第一天清楚好多!我现在第7天,真的比戴眼镜清晰明亮太多太多了!!也是1.0以上的视力了,真的感觉和眼镜不一样。我就应该早点行动起来的。但是由于每个人的个体差异,恢复的快慢也会有所区别。

青岛华厦眼科医院于2021.4.15——2021.4.24开展“微笑同行青春季,百人拼团享清晰”活动。百人成团,全飞秒激光手术只要13800元!!!还有机会抽取免费全飞秒激光手术名额。

青岛全飞秒激光手术咨询预约陈国民院长助理【lzhxyk】

推荐阅读更多精彩内容