娱乐圈新四小花旦诞生,敢问这是哪个杂志评选的?

今天,某时尚杂志社新评选出来关于2019娱乐圈的“四小花旦”,原以为还是刘诗诗,杨幂,杨颖和倪妮呢,没想到竟然换人了,换的这几位还都是95后,其中有三位就是00后。难道我们out了吗?

图片发自简书App

这“新四小花旦”分别就是欧阳娜娜,文淇,关晓彤和张子枫,其中年龄最大的就是97年出生的关晓彤,其他的都是00后。当网上曝出娱乐圈“新四小花旦”的名单时,网上就开始了各种讨论,很多网友们质疑这份榜单的公正性以及参考依据,更有网友把过去几年娱乐圈的“四小花旦”挖出来去做对比。

图片发自简书App

一部分网友们比较认可2002年那一届的“四小花旦”,也就是赵薇,章子怡,周迅以及徐静蕾,因为这几位70后女星无论是从其影响力来说还是从演技方面也罢,都是得到了很多人的认可的。所以,而后慢慢这几年,“四小花旦”也开始作为一种新型名词开始进入公众的视野当中。

图片发自简书App

而现在选出来的2019娱乐圈四小花旦,网上的质疑声还是比较多的,更有网友说,是谁给杂志社的勇气?敢问是哪家杂志社评选的?评选“四小花旦”是参考美的标准,还是人气,流量,或者演技?更有个别网友表示,对于娱乐圈的“新四小花旦”,自己连人都认不全,难道评选“四小花旦”不就是参考其影响力吗?不知道杂志社拿“四小花旦”一事又想搞什么噱头?

图片发自简书App

对于娱乐圈“四小花旦”的评选,我们希望看到的是她们在娱乐圈的影响力以及演技,包括作品等等内容。比如像“收视女王”赵丽颖,她无论是从演技方面还是努力程度,还是影视作品上映以后的受欢迎程度来说,都是被大家非常认可的。还有演员杨幂,无论是从人气,影响力,还是影视作品来说,她都做得非常优秀。还有演员周冬雨,虽说周冬雨的颜值不属于特别出众的,但是在演技方面,那是非常认可的。这样子的演员才是大家热衷的“四小花旦”里面的人选。

图片发自简书App

大家认为呢?

推荐阅读更多精彩内容