怎样的屋宅“装配”让你走向兴衰?

70 年代瑞士的手表质量堪称世界第一,其实中国的手表也不错,就是装配工艺不行。传说有一次瑞士一名手表装配工应邀到中国来表演装配,奇迹发生了:经他手装配出来的上海手表质量居然大大提高,比当时的日本精工手表还牛!

我们人人都生活在同样的大环境下,居住在差不多的小区屋宅中,但是,每人的运气却还真不一样。这里面就是看你居住或办公的屋宅‚装配如何?是否到位?屋宅‚装配让你走向兴衰。你要不信,请听听下面故事:

前几年,受朋友之约,去南方为一宾馆勘测布局气场环境。一进入宾馆,眼前的摆设就令人震惊:大门的装饰豪华大方,却设有两道大门,一进门走了两步后又是一道大门,给人一种‚关山重重之感,再进去就是宾馆的接待大厅了,按理说这是明堂部位,理应明亮、宽敞、大方才对,而现在这里却摆着一尊很大的大肚弥勒佛,佛很大,几乎占据了整个接待厅,佛的前面还摆了薄团、功德箱和电香烛、佛经等物,与寺庙中的装臵无二,让人感觉就是到了寺庙中,如果不看后面的收银台,你还回不过神来这是个宾馆。

更吃惊的是:大佛是用竹木架空在一个园坑的上面的,是先挖了一个坑穴,上面用竹木架平后,佛像就放在竹木之上了,沿着深坑的左侧,又开了一条弯弯的渠道,渠道上用有机玻璃铺平,一直延伸到左侧的尽头墙边处,然后在那安放了假山。

到底出于什么理由和哪一种风水论调,把一个好端端的宾馆接待厅弄成这样不伦不类的怪模样?

原来前段时间无故丢失发票、钱物,服务员常常出现意外之事等等。因此老总擅自主张此类摆放。

经过仔细勘查发现:其场较弱,但得对宫比劫相助,又得坎水相生,说明只是一些小人之举,不会干出一些大的克已之事,现先天官星在离宫也减力无妨,但先天杀星在艮宫得地卦之生增力克身于已不利,看来问题出在这里了,说明店中有小人对着干。

重新‚装配方案如下:

1、将一楼大厅的佛像撤走,把坑道填平,把假山也搬走,在假山处放上五盆大的树木。

2、将第二层大门取消,只用第一道门就可以了,并在两旁边放上树木。

3、把大门右边的橱房移至后院

4、把收银台上的金蟾拿走,可改成安武财神在收银台后的墙上。

5、把离职的那个男经理的桌子搬出去,同时那个金蟾也搬走(也可以放入水中)

6、将办公桌坐向朝东南巽方,且向着窗户。

7、把南方的金属柜子移到西北方,把电脑桌放到西南方且靠西南墙坐面向东北方。

9、在东北方放上一盆物品,专门化解小人的。

10、在东南方放上五盆用水养的树木。

事后从反馈情况看局面有了明显改观,没有出现任何麻烦事了!

由上可见,任何屋宅,都要强调装配,风水布局和风水用品摆放都至关重要,‚装配好坏所带来的气场,肯定影响到生意的兴衰,事业的成败,对此我们应当加以重视、不得马虎。

推荐阅读更多精彩内容