网易云那些热评

以下内容来自一个喜欢分享文案的青年,【宝藏公众号:一颗青年】愿喜欢呀❤️,也欢迎来看更多宝藏合集呦!


1.一个人离开你的时候,不要问原因,你能想到的所有理由都是对的。



2.我们生而破碎,活着用来修修补补。



3.这不就是你小时候梦寐以求的长大吗,却怎么愁眉不展。



4.我的冷漠里,藏着一半害羞一半自卑。



5.如果一段感情,没能把你变成更好的人,只是把你变得患得患失喜怒无常,那真遗憾,你跟错人了。


6.我很在乎细节,但我不会说出来,我觉得说出来就没有意思了,我只会在心里给你加分减分。



7.当你毫无保留的信任一个人,最终只会有两种结果,不是生命中的那个人,就是生命中的一堂课。



8.就算不被温柔以待,也要做一个温柔的人。



9.你永远不知道那些一见你就会笑的人,有多喜欢你。



10.奈何一个人随着年龄增长,梦想便不复轻盈,更看重果实,而非花朵。


11.民谣很文艺,可小酒馆里的酒并不便宜,就像是我们,稍不努力,就连情怀都养不起。



12.感同身受这个词是不存在的,无论多么靠近,你也不是我。



13.把期待降到最低,所有遇见的都是惊喜。



14.不要为了想谈恋爱而去恋爱,要因为喜欢,就是那种恰巧的温柔,和眼里的星光。



15.要变得温柔和强大,就算哪天突然孤身一人,也能平静地活下去,不至于崩溃。


16.有天你要是尝遍了世界的苦,若是戾气越来越重,我能理解你,若是越来越温柔,我会心疼你。



17.希望生活中细细碎碎的开心和期待,可以偶尔接住无意识下坠的我。



18.你永远不知道,你温柔的叫住我时,我有多心动。



19.我知道你最近很累,是那种看不见的,身体上的,精神上的,人际关系上的,面对未来的那种无力感。



20.终于明白我最近为什么这么开心了,因为什么都不去细想,也不再对任何人有任何期待。


以上内容来源网络,侵权告知必删

推荐阅读更多精彩内容