重庆东大肛肠医院坑不坑 值得患者信任靠谱

          重庆东大肛肠医院是一家专病专治的肛肠专科医院,是重庆市大型的肛肠专科医院,多年来通过不断努力,赢得广大肛肠疾病患者的好口碑,是患者放心的正规医院。文字太多不想看,直接与医生在线交流▃▄▅▆☞☞点击☞☞咨询☞☞立即问诊

【温馨提示:如以上链接不能正常打开,请根据以下图片引导进入↓↓↓】

  重庆东大肛肠医院一直坚持“平价为民”的收费标准,对每一位来院患者都从不加收任何不合理的费用,不该做的检查坚决不做,不该花的钱坚决不花,解决了以往患者“看病贵看病难”的问题,治疗费用的多少都会在开单上公示,患者及家属可以先核对账单后付款,免除患者对昂贵费用的后顾之忧。

  肛肠疾病的患病位置比较隐私,很多患者会不好意思到医院就诊,重庆东大肛肠医院为了避免这种情况,提出“男女分诊”的模式,男患者可以找男医生进行治疗,女患者可以找女医生进行治疗,都是一对一服务,不会存在尴尬的情况,这样可以让患者放松心情,更有利于疾病的治疗。

  重庆东大肛肠医院的立院之本,常年热衷于公益事业,并开展一系列公益援助活动,医院严格执行国家规定的医疗收费标准,从患者切身利益着想,让每笔收费公开、透明,在院内有公开透明的价格展示,并且医保卡可以报销高达95%,保证让每一位患者在就医时明明白白治病、放放心心用药。

推荐阅读更多精彩内容