分享如何让迅雷下载速度比平时快4倍的方法

分享如何让迅雷下载速度比平时快4倍的方法

原文链接:只需一招让迅雷下载速度比别人快4倍

迅雷有一个很特殊的本领:搜索可下载资源。当你启动迅雷进行下载时,它会一边下载,一边搜索可用的其它同名下载资源(这么强的功能,不知道迅雷官方为什么不宣传)。

具体操作方法如下:

迅雷搜索可用的下载资源默认线程是5,如果我们将这个数值改大一些,比如改成20,也就意味着你比其他雷友多出四倍的下载资源!

进入迅雷安装目录“X:\Program Files\Thunder\Program”(“X”为迅雷所在分区的盘符),找到“download.cfg”文件,然后用记事本打开该文件。

打开“download.cfg”文件后,按下“Ctrl+F”组合键,在弹出的查找窗口中输入“[p2s]”,点击“确定”后即可找到字符串“[p2s]”。

我们就是要在这个地方做做文章。在“[p2s]”这一行后“回车”,输入“thread_num=20”,意思就是将迅雷的默认搜索备用下载资源改为20。

提示:迅雷默认的搜索备用下载资源的最大线程数是60,所以你在输入的数值不能大于60。但是这里也不建议将这个数值修改的过大,这对你所在的网络带宽以及机器配置要求比较高,过高的数值对会给带宽和机器带来比较大的负荷。

可能会有朋友问,为什么不用增加下载线程的方法,而用增加搜索备用下载资源的方法呢?我给你说一个简单的道理你吧,假设某服务器对每个连接的IP设定了最高连接数为5的通道(即下载线程),就算你将下载线程设置成20也是枉然,因为服务器上只给你开了5个通道。而搜索备用下载资源则不同了,当你在这个服务器上获得5个线程后,迅雷还会在其它服务器上搜索同名资源,一旦搜索到,迅雷就会同时在搜索到的服务器上开始下载。

经过这么小小的修改,你的下载才会得到真实、有效的提速。如果你是智能电视、盒子用户小编再推荐你一个小技巧!从此最新海量影视剧都不需要花钱任你观看!

是的,你没有听错,不要钱!只需要在你的智能电视、盒子上面下载当贝市场并安装一些你喜欢的直播、点播软件。各种丰富的资源应有尽有!

当贝市场直接下载地址:http://app.znds.com/update/dbmarket.apk

推荐阅读更多精彩内容