火币全球通用积分(HT)是什么 | 金色百科

96
金色财经官方号
2018.04.24 17:25 字数 360

火币全球通用积分简称HT,是火币基于区块链发行和管理的积分系统,HT发行总量限定为5亿,总量恒定永不增发。

发行方式:100%赠送

1.60%(三亿)用于购买点卡套餐(类似手机充值卡)赠送,每日限量。

2.20%(一亿)用于用户奖励和平台运营。

3.20%(一亿)用于团队激励,锁定期四年,每年2500万。

用途:

使用HT购买vip,不同等级的vip享有不同的手续费折扣,最高可获得5折交易手续费率优惠。同时,使用HT充当保证金,成为法币交易认证商家,可获得专属认证标识、一对一客户服务。HT还能够被用于HADAX上币投票、HADAX项目方保证金、超级节点、超级伙伴以及火币全球生态基金等场景。

回购机制:

火币每个季度会拿出营收的20%用于流通市场回购,但回购的HT并不销毁,全部计提火币投资者保护基金,用于平台突发风险时对火币用户进行先行赔付,保护投资者权益。目前,火币已完成一季度回购锁仓,锁仓总量为 7,045.46万个HT。

金色百科
Gupao