微信投票多少钱一个,人工投票最低多少钱

在刷票行业微信人工拉票刷票是真真实实存在的,现在刷票行业都是以人工刷票为主,软件刷票已经是越来越少了。虽然说人工刷票和软件刷票各有各的优势,软件刷票的优势在于价格低,但是缺点也很明显安全性不强。因为软件刷票所用的微信号不是正常的,而且软件刷票的ip和投票时间都是有非常规律的。只要是程序做出来的都是由代码写的,代码写的都是有一定的规律的,人家主办方也不傻一眼就能看出。所以软件刷票在现在的许多投票活动已经行不通了,只能通过人工投票了。神州坦诚团队微信:1904346924

人工投票都是由一个刷票的团队负责管理着手下许多投手或者微信投票群。比如:神州坦诚团队,他们有着百余万的投手和大量的微信群,能够快速帮参赛者提升名次和票数,他们采用的都是人工投票,并非像一些团队表面上跟客户说采用人工刷票,私底下却用软件刷票。如您需要刷票,请添加小云微信,了解更多关于刷票的信息和价格!

上面我们已经说了关于人工刷票的真实性了,那么我们就来说说人工刷票收费情况和那个刷票团队便宜:软件刷票优势在于价格低,安全性不强,那个人工刷票的优势在于安全性强,速度快。唯一的不好在于人工刷票的价格会稍微比软件贵一点,这个是必然的有什么样的服务就有什么样的价钱!目前人工刷票的收费情况大概在0.2到0.5一票之前,具体的价格要根据投票的类型来定,如果远远低于这个价格就可能是采用软件刷票了。如果您有刷票需要,您可以添加神州坦诚团队接单人的微信,我们会给一个优惠的价格、最安全、最快速、最好得沟通态度的刷票服务给您!

推荐阅读更多精彩内容