颅骨修补术后能正常吗

  颅骨修补术后能正常吗?

  颅骨修补是针对颅骨缺损后进行的一种手术,主要功能是修补患者的颅骨,使其代替颅骨,对人的大脑进行二次保护,因颅骨缺损后大脑很容易受到伤害,即使患者走在路上,因摔倒、震荡、外力撞击等,都有可能让患者因此失去生命。

颅骨修补

  颅骨的存在主要的责任是保护大脑这个“中枢司令部”,一旦出现缺损,会引发各种并发症的出现,如:头痛、记忆力减退、失语、行动迟缓等症状,同时也会让患者头颅严重畸形,久而久之则势必导致局部脑萎缩。颅骨缺损避免给患者带来更多的危害,在颅骨缺损后应尽早做颅骨修补手术,才能让患者健康的生活。目前,做颅骨修补理想的材料为新型PEEK材料,PEEK材料是一种聚醚醚酮材料,利用3D打印技术制作,在嵌合性和平滑度上都非常的优良,完全没有凸起和凹陷,3D打印的弧度与对侧也是完全对称24小时健康热线:010-86482244。

  PEEK材料做颅骨修补后,部分患者会问颅骨修补术后能正常吗?目前采用PEEK材料为众多患者做颅骨修补,通过大量案例临床反馈发现,PEEK材料做颅骨修补后,组织相容性非常好,而且排异反应也比较低,多数患者在做颅骨修补后一些并发症逐渐消失,和正常人一样点击咨询详情。

推荐阅读更多精彩内容