第一次同居

那年我24岁,老公23岁,我们是同事。

同住在单位宿舍里,男生女生各一个房间,里面放了上下铺的铁床,像学校的那种。

在确立恋爱关系的半年后,有一天晚上,老公在单位值班,我们在值班室里有了第一次,是不是很刺激?

其实不算,俩人都紧张得颤抖,没成功,嘿嘿嘿!

这也证明我们把自己的第一次给了对方。

又熬到老公值班的日子,我们早都急不可耐了,早早地锁上公司的门,关闭所有的灯,在黑暗中狂吻,从会客厅的沙发上,吻到值班室的小床上。

热恋中的两个人,干柴烈火,这次,做足了前戏,我们享受了鱼水之欢的快乐!

那一晚,我们做了好几次,他给我送回宿舍时,已是凌晨一点多了。

这次以后,我体会到了做女人的快乐!

女人,一旦和自己爱的男人有了肌肤之亲,就会死心塌地的跟定那个男人了!

当然了,这也许是我这个80后老阿姨的思想。

现在刚开始恋爱的女生们,考察好男生的各方面,再决定是否跟他在一起,不要太早就上床。

后来,我离开了这个单位,老公还在那工作。

我们单位距离有点远,一周才见一次面,也无处可去,只能去宾馆(酒店太贵)。

一段时间后,我们都受不了相思之苦,而且,每个月去宾馆的钱,也够租房了。

我们就出去租房子住了,也不敢和家里说,告诉父母,从单位搬出来了,和同学一起住。

我们都是农村出来的,父母们的思想很传统,婚前同居,是绝对不允许的,他们会觉得在人前抬不起头来。

和单位同事也说是和同学一起住。所以,我们同居的事情,只有他的铁哥们儿知道,我的一个同学知道。其他人,都不知道。

那时我们工资不高,就租了个筒子楼,6、70年代的老房子,租金一个月4百,押一付三。

通过长长的走廊,走到尽头,破旧的入户门,感觉一脚能踹开。

进门,左手边是厕所,蹲便,只容得下一个人;夏天热的时候,我们只能用盆在这里冲澡,冬天,必须去大众浴池洗了。

离厕所二步之遥的地方是厨房,灶台都是用水泥砌起来的,右边有个煤气灶,左边有个水槽,做饭洗菜洗漱都得用这个。

再往里走,应该是小客厅,房主做成了卧室,铺了地板革,左边有张单人床,右边是餐桌,餐桌旁是窗户,这个房子是西边户,所以有三个窗户。

最里面就是主卧室,铺的木地板,窗是南向的,采光还不错,有个铁架子的双人床,旁边有个衣柜。

那种铁架子床,一个人躺上去翻个身都吱嘎响。

就这样,在这张吱嘎作响的铁架子床上,开始了我们的同居生活。

每天清晨,在老公温暖的怀抱中醒来,然后各自上班去。晚上,老公下班回来第一件事,就是拥吻我,然后一起做晚饭。

直到现在,我们已经步入中年了,还是保持这样的“好习惯”。当然,不能让孩子看见,所以只能在孩子睡着的时候,才能过我们的二人世界。

当我们有矛盾的时候,我就生气不理他,他还是使劲把我抱在怀里,强吻我,不让我挣脱。顿时,那些不愉快就烟消云散了。

老公会做饭,我不会,我都是把饭焖上,把菜洗好,等他回来做。

到了周末,我们折腾到后半夜,然后一起睡懒觉到第二天中午。那时候年轻,体力是真好啊!

老公喜欢打篮球,周末的下午,我坐在大学校园的篮球场边静静的看着,喜欢他帅气潇洒的样子。

那时候的生活,过得很拮据,但是,有一个爱我的和我爱的人;有一个肯为美好生活努力奋斗的人;有一个有上进心的人,我不怕。我也相信他,会让我们的生活越来越美好!

两个远离父母和家乡,在外拼搏奋斗的人;互相理解、互相包容、互相照顾,一直走到了今天。

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容

  • 1.想和男友开个玩笑,假装从他床底下搜出来一条女士内裤(其实是我的),然后质问他,开始他拒不承认,没想到后来在我的...
    E路成丰阅读 12,630评论 25 238
  • 作为一个离婚的女性,用我的亲身经历,来告诉你们,头婚和二婚有什么区别。1、头婚夫妻之间都是真感情,睡在一起都很踏实...
    我是小潘阅读 38,059评论 241 844
  • 今天像往常一样上班到公司,到了办公室感觉非常奇怪,大家都盯着我看,搞得我非常莫名其妙。 后来实在忍不住低声问问了旁...
    寒灵银月阅读 9,526评论 33 234
  • 那天晚上 有一个男生突然加我 他上来第一句就跟我说:“我可以约你吗?”当时我就觉得这个人不正经 紧接着他又给我说:...
    小熊软糖_472f阅读 6,827评论 24 105
  • 结婚前一天,我被退婚了,妈妈气的大骂,父亲叫了哥哥去讨说法,我,万念俱灰,不吃不喝躺了三天。 我想不明白,好好的,...
    苍榆阅读 37,247评论 147 726