几日网课

因为突发情况,这几天都是线上上课,中午还在等待英美文学老师的通知,是否也线上上课。刚过午饭,老师就来了通知: 线下上课。

下午一点半赶去上两节英美文学,三点半赶回宿舍线上上翻译课。嚯,挺折腾的。

突然的意外,这几天都窝在宿舍上网课,早上没课睡到自然醒,有课就舒舒服服躺着看手机,看电脑。舒服得像寒假不开学那会儿在家躺着上课。

最近作业好多,两篇小论文,长篇翻译,总结WHO板块内容,医学导论心得体会,数字口译,高英练习,高级英语写作......一晚上东刷刷西看看,就完成了四百字的英文心得,字数还凑不够上交的要求...

明早要七点四十到教室早读,然后一二节线下上课,估计正常上课要恢复差不多了,早读、晚自习正常回来也不远了。

难得偷几日闲,确确实实荒废了不少时间,也该偿还回去。

晚安。

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天进入正式进入学习状态了,但是还是有些定不下心来,上午的时候基本上没有怎么学习。 下午的时候玩了会儿手机,觉得累...
    唯馨阅读 1,456评论 2 132
  • 文/潇清妩毓 自从妹妹又从我的支付宝花呗透支了一万元,我劝她上班之后,没想到这次听话,昨天发来信息,她上班了。 平...
    潇清妩毓阅读 3,575评论 48 210
  • 四十以上的中年女人论生理还是精气神,真的都在走下坡路,“爱拼才会赢”用在年轻人身上更加贴切些,对于中年女人来说,确...
    苏醒Suxing阅读 3,886评论 48 182
  • 今天早上,机械设计(考试课)必须得听,早起犯困是真的,但是我认真听完了,还做了笔记。 第二节课是机械控制,考察课,...
    我们隔了千百里阅读 46评论 0 3
  • 打开房门,发现那鸟人果然搬走了,欠了两个多月物业管理费,以及水电费,签的一年租房合同,就交了两个月房租,没礼貌的东...
    江夏风666阅读 1,832评论 14 70