香氛时光

香气的世界之所以有趣,就在于在那里几乎没有绝对答案的。每一种气味都有它的性格与色彩,值得我们花够久的时间去细细解读其中的层次。

调香是领人心动的神秘领域,是安息香点燃你宁静的祷祝,还是小苍兰释放你与自然的融合?是古龙水让你回忆夏日水上假期,或者栀子香气引你回去那怦然心动之夜?对香气的追寻,有一种静水深流的禅意。那慎重的混合,以及之前细心的考虑,以及再之前对各种原料的一一探寻,各有美妙。

千种女人千种香来沁云香舍寻找一份你专属的香味。

图片发自简书App

在时光的阡陌里,谁也无法留下些什么,只有那香气,是一缕线索,将我们带回记忆里的某处……

推荐阅读更多精彩内容

  • “更文更文更文,头大头大头大”。 这是很多“老”自媒体人经常抱怨的事,而每周需要更文几篇就是经常困扰新手的问题。 ...
    特能输爱折腾阅读 187评论 0 2
  • 雨天容易使人心疼 回记起曾经两个人 爱情成分不曾对等 有人敷衍有人认真 有人浅吻有人沉沦 爱太深会使人生笨 幻想你...
    沈九壹阅读 100评论 0 2
  • 写在2016年的今天,12月5日,想看看这一年做了一些什么事情。 2015年11月23日到了这里,进了这间办公室,...
    舒小云阅读 96评论 0 0
  • Jesse_Zhu阅读 124评论 0 0